Fomento vencio 4 a 3 a Estrella

Por la primera fecha del Argentino C, en la zona 42, los rivales de Jornada dejaron este panorama.

En un partido no apto para cardiacos Estrella de Berisso vencio sobre la hora 4 a 3 a Centro Fomento Los Hornos en el debut del torneo argentino C. El equipo de Tony Sparvieri aprovecho la pelota parada y se llevo los primeros tres puntos.desde el arranque la cebra demostro su ambicion por ganar el encuentro y encontro al minuto la ventaja tras un centro de Esteban Villagran que no pudo conectar Azar pero si llego por el fondo el volante Pablo Presa para marcar en contra de su valla. Fomento sintio el golpe y en los primeros 30 minutos fue superado ampliamente por su rival principalmente por el sector derecho con las subidas de Teby Villagran. El equipo de Berisso manejaba la pelota pero no podia ser profundo en los ultimos 25 metros.sin merecerlo fomento llego al empate, a los 31 minutos, porque dudaron entre Bonvicini y Muela para rechazar el balon que venia combado por el tiro libre de Presa que Alvarez capitalizo para alcanzar la igualdad. a partir de alli los de Acha fueron superiores y a los 39 lo demostro en la red con un terrible disparo de Pablo Presa, que, de tiro libre, vencio la resistencia de Benitez.el primer tiempo se fue con los de hornos mostrando mejor juego y orden defensivo y un estrella desorientado por los dos cachetazos .

En el segundo tiempo fomento replego sus lineas y espero para salir rapido de contra. lo logro por 22 minutos porque tras un corner desde la izquierda Azar mando la pelota a la red aprovechando el sin fin de rebotes.parecia que la cebra estaba mejor animicamente tras el empate pero los hornos utilizo por tercera vez la pelota detenida porque Pablo Presa le puso la pelota en la cabeza a Christian cañas para desatar el delirio de los albiazules a los 26 de la segunda mitad.pero no era todo, el partido tenia varias sorpresas mas. a los 33 minutos Rios Amicuzzi envio un tiro libre al area chica que Aued alcanzo meter al medio para que Victor Gomez logre la paridad en 3.Estrella golpeo de entrada y tambien lo iba hacer de salida porque a los 47 minutos de la etapa complementaria, con un nuevo centro enviado desde la izquierda, Mariano Rotondo puso la victoria final con su pierna derecha entrando por el segundo palo.
SINTESIS
FORMACIONES
FOMENTO: Calabrese, Zalazar, Alvarez, Cerimele, Campagnola; Presa, Di Tomasso, Scelsio, Eleta;Cañas y Nardo
ESTRELLA: Benitez, Muela, Bonvicini, Martinolli, Aued; E.Villagran, Rotondo, Zein; Romero; Azar y Victor Gomez
GOLES: PT 1m Presa (F) e/c, 31m Alvarez(F), 39m Presa(F) ST 22m Azar(E), 26m Cañas(F), 33m Gomez(E), 47m Rotondo(E)
CAMBIOS FOMENTO: ST 8m Ferrari x Nardo, 19m Durso x Di Tomasso, 30m Aguero x Cerimele
CAMBIOS ESTRELLA: ST 13m Rios Amicuzi x Romero,30m Rottermund x Martinolli, 34m Tesorieri x Gomez
ARBITRO: Gustavo Palleiro (La Plata)

Para Depor Lobos, Javier Batista Tribuna Fomento, La Redonda y Futbol Platense.