Un empate con un sabor muy amargo

Fue de visitante en Olavaria, se mejoro un poco en lo futbolístico pero el resultado no es alentador

El Deportivo Coreano de Lobos y Racing de Olavaria, debían si o si ganar para escapar a las ultimas posiciones de la tabla de la Zona B, el partido en el primer tiempo lo manejo el Deportivo Coreano hasta el minuto 23 donde Claudio “Cati” Bustos marco el 1 a 0 a favor de la visita, hasta la finalización del primer tiempo el Deportivo logro mantener la ventaja y a su rival esperando los segundos 45 minutos.
En el segundo tiempo, el local con el aliento de su gente empezó a inclinar la cancha a su favor exigiendo a Barrios quien se mostró siempre seguro bajo los tres palos, hasta que promediando el segundo tiempo Gabriel Pierri empata el partido en uno, siendo el resultado final del encuentro, el Deportivo tuvo algunas ocasiones de gol pero no pudo convertir, el telón se cerro y ambos equipos no pueden salir de las ultimas posiciones de la tabla, ahora deberán esperar un traspié de Bella Vista de Bahía Blanca para no quedar en el fondo del lote.
El Deportivo Coreano parece haber llegado a su techo cosa que es preocupante para los dirigidos por Roberto Di Placido (foto), ya que con este rendimiento no llegaran muy lejos en el Argentino B, al parecer el problema esta en la definición, Claudio Bustos viene siendo el mejor jugador de este Argentino B, no solo por que cuando tiene la pelota hace jugar al equipo si no también por que esta marcando goles, el problema es la definición, Celiz, Blasco y Cáceres, han estado un poco errados y sus pequeñas lesiones no los ayudan, Elgart y Duete han tenido buenos partidos pero también parecen errados en la definición, jugadores de experiencia en categorias de ascenso hay, Martinez (foto), Lescano, Brahim, Caceres, tiene experiencia en ascenso y suman para el equipo, trabajo no hace falta ya que Di Placido es de hacer muchos trabajos tanto en lo físico como trabajo con pelota, todos piensan en un mala racha y que pronto pasara, pero el equipo parece haber llegado a su techo y eso es muy preocupante.