Madreselva esta en la final

Supero por 4 a 0 a Las Delicias, el rival será Jornada de Monte Grande

Se podía esperar cualquier cosa de este partido y sucedió, nadie en la previa pensaba que en solo 45 minutos Madreselva, podría ganarle a Las Delicias, mas cuando e el primer partido el planteo de Blatter, había puesto en aprietos a Madreselva en cuanto a su carencia de gol, en el primer tiempo Madreselva y Las Delicias merecían el empate, pero en el segundo tiempo, Madreselva consiguió el gol y los otros no se hicieron esperar, Madreselva paso un duro escollo y el ultimo será el mas difícil, Jornada tiene solo un Norte, y es el mismo que Madreselva, ganar el titulo y jugar el Torneo Argentino C 2007.
Resumen del partido.
Al minuto de inicio, un centro de Rocha que despeja Robolo, a los 8 minutos, un tiro libre de Rocha que se va por arriba, a los 11 Ely toca el balón con las manos fuera del área, en el tiro libre Sánchez la envía por arriba del travesaño, a los 14 Juan Gelvez, saca un remate que se va afuera, a los 17 un tiro libre de Juan Gelvez que ataja Riccuci, a los 29 Sánchez, saca un remate que se va al lado del palo, a los 36 otra de Rocha que ataja Ely, después de esta jugada quien toma el balón y saca desde el borde del área un fuerte remate es Rinaldi que también ataja Ely, a los 45 Ely sigue atajando disparos de Rocha, el fin de primer tiempo marca un cerrado 0 a 0.
En el segundo tiempo, Madreselva golpeo en el momento justo, a los 2 minutos Bernardoni la para de pecho y saca un remate que se mete pegado al palo y Ely no llega marcando el uno a cero para el conjunto rojinegro, a los 9 Juan Gelvez de media vuelta, la cual ataja Ricucci, a los 14 otra de Bernardoni que esta vez ataja Ely, a los 23 tras un rebote Marcelo Sánchez, convierte su primer gol para Madreselva, a los 29 un tiro libre de Argañaraz que Rocha en función defensiva saca en la línea, a los 30 un penal sobre Coria que Rocha lo convierte en gol, a los 35 con Las Delicias volcado al ataque, Coria recibe un pase de Tuñon y convierte el final 4 a 0, Las Delicias no se rindió nunca, y dio pelea de pie a un equipo mentalizado con la victoria y que tendrá el rival mas duro Jornada de Monte Grande, el primer partido se juega en San Miguel de Monte donde Jornada hace de local, la revancha en Lobos.