Jornada se llevo los primeros 90 minutos

Supero 1 a 0 a Madreselva, pero aun no esta nada definido

Solo Jornada y Madreselva hicieron bien las cosas para llegar a este punto, la final todos quieren llegar pero solo dos lo hacen, el valor agregado el campeón obtendrá la segunda plaza para el Argentino C, así con este ingrediente se dio inicio a los primeros 90 minutos de la final del Torneo Oficial de la Liga Lobense de Fútbol.
A los 2 un centro de Rocha que despeja la defensa de Jornada, a los 6 la primera de Jornada que se va por arriba, a los 13 saca Ricucci, a los 14 buena pared entre los delanteros de Jornada pero el remate se va desviado, a los 15 jugada preparada de Jornada que se va alta, a los 18 Rocha de bolea que se va afuera, por momentos Jornada tenia una mejor posesión del balón que Madreselva pero sin inquietarlo, a los 19 Rocha va hasta la línea y saca un remate abajo, y ataja Pais arquero de Jornada, a los 28 disparo de Rocha al arco que ataja Pais, a los 30 centro desde la derecha y Emanuel Souto llega justo para marcar el gol y el 1 a 0 para Jornada, a los 33 doble salvada de Pais primero a Tuñon y después a Bernardoni, a los 34 Sánchez saca un remate que también ataja Pais, a los 43 otro disparo de Jornada que se va afuera.
En el segundo tiempo, Madreselva ataco mas y estuvo muy cerca de conseguir el empate, a los 7 Rocha saca un centro que es despejado por la defensa de Jornada, a los 8 penal para Jornada, el ejecutador patea al medio y Martín Ricucci ataja el penal, a los 18 un tiro libre de Milozzi que esta atajado por Pais, a los 21 un remate de Sánchez que se va afuera, a los 26 un centro de Sánchez que Velazco no llega para convertir, a los 27 el balón pasa por todo el área de Madreselva sin que ningún jugador de Jornada pueda convertir, a los 32 un cabezazo de Velazco que ataja Pais, a los 37 otro intento de Velazco que se va afuera, a los 40 penal sobre Roberto Bueno, Milozzi patea muy alta y Jornada sigue con el 1 a 0, a los 43 un remate de Coria que ataja Pais.
Fue un tiempo para cada uno, y Jornada tuvo a un inspiradisimo Pais bajo los tres palos que mantuvo su arco en cero, Madreselva peno arriba tanto Tuñon como Bernardoni no supieron como desmarcarse y encarar al mano a mano, Rocha tuvo un buen partido sacando fuertes remates desde afuera y Ricucci atajo muy bien el penal, todo se define el próximo domingo quien será el nuevo campeón, quien tendrá la plaza para el Argentino C, todo se define el próximo domingo en los segundos 90 minutos.

Fotos Propias 1. Equipo Jornada de Monte Grande, 2. Pais arquero de Jornada atajo muy bien, fue la figura del partido, 3. De espaldas con la 10 Tati Rocha, lo mejor de Madreselva, jugo bien por abajo y cada remate suyo fue contenido por Pais.