OCTAVA FECHA DEL CAMPEONATO ADAL 2006

Por la 8º fecha del Campeonato Regional de fondo de la ADAL, se desarrolló el día Sábado a partir de las 18:00 hs., la prueba pedestre “Héroes de Malvinas”, organizada por la Agrupación Veteranos de Malvinas” de Lobos y fiscalizada por la Asociación de Atletismo Lobense(ADAL).
La competencia de 5kms, se desarrolló en la Av. Alem, sobre un circuito de ída y vuelta(varios), lo que hizo muy interesante la carrera, pues la gran cantidad de espectadores presentes, pudo observar las diferentes alternativas, sobre todo en lo que respecta a las emocionantes definiciones en la línea de meta; si bien hubo en esta ocasión pocos participantes (54). El ganador absoluto de los 5kms, fue el atleta Lobense y actual Subcampeón Nacional Juvenil de 10.000Mts, Luis Molina(16:04), quien toda la carrera fue detrás del correntino Miguel Vera(16:16), quien hizo todo el gasto y a falta de apróx. 300mts.(Alem y Necochea), Molina, cambia de ritmo pasando al frente y adjudicándose la competencia sin problemas. Otra interesante definición la dieron los locales Ariel Montero y Javier Ferreira, quienes definieron el 3º y 4º puesto respectivamente, también a partir de los últimos 300mts. En Damas fue nuevamente otra victoria de la veterana lobense Mirta Rodríguez(20:19) y segunda; en su reaparición; fue para la lobense Graciela Salvarezza(21:47).

1. Ramírez, Virginia San Justo 29:33

LA PROXIMA PRUEBA PUNTUABLE DEL CAMPEONATO Y ÚLTIMA, SERÁ EL DOMINGO 12 DE NOVIEMBRE, UN CROSS COUNTRY QUE SE DESARROLLARÁ EN EL PREDIO DE LA ADAL EN LOBOS.
LAMENTABLEMENTE, LA MUNICIPALIDAD DE SALADILLO SUSPENDIÓ INEXPLICABLEMENTE Y UNILATERALMENTE, LA QUE HUBIERA SIDO LA PROXIMA COMPETENCIA POR EL CAMPEONATO REGIONAL(24/09), CON LOS INCONVENIENTES QUE PRODUCE ESTO PARA TODOS LOS ATLETAS QUE PARTICIPAN DEL CAMPEONATO.