Madreselva gusto, gano, goleo y se clasifico

Con un equipo que jugo en forma brillante goleo a El Porvenir por 6 a 0 y ya piensa en los cuartos de final

El rival de esta fecha fue EL Porvenir de Monte, quien había vencido a Provincial en la fecha anterior, y que inspiraba una suerte de temor por saber como jugaba el elenco de Monte, pero de inmediato Madreselva haciendo gala de un gran estado físico, empezó a inclinar la balanza a los tres minutos, Marcelo Sánchez lanza un centro perfecto, Vallejos cabecea y el arquero logra dar un rebote que justo captura Fabián Rocha marcando el 1 a 0, a los 19 Tuñon quien se mostró muy rápido hace una jugada individual y superando a tres rivales y al llegar al área, le pega débil y el arquero visitante logra contener el balón, a los 24 media vuelta de Rocha que no tiene suerte, pero Madreselva ya era mas que su rival, a los 38 penal sobre Tuñon, Rocha lo convierte por gol, marcando el 2 a 0, a los 43 Sánchez saca un fuerte remate y este se va desviado cerca del palo.
En el segundo tiempo a los 4 minutos, El Porvenir tiene un tiro cerca del poste derecho, a los 9 minutos otro penal, este caso sobre Roberto Bueno, los patea Lucas Tuñon y pega en el palo, a los 16 Tuñon queda solo frente al arco y convierte el 3 a 0, a los 17 encara Marcelo Sánchez y le cometen otro penal, Tuñon fue por la revancha y la tuvo, Marcando el 4 a 0, a los 20 Damián Candermo atajo un tiro difícil, Candermo reemplazo a Ricucci a los 15 del segundo tiempo, a los 21, Sánchez inicia una corrida en la mitad de la cancha llega hasta el área y le envía el centro a Rocha que lo único que hace es empujar hacia la red convirtiendo el 5 a 0, ahí una fuerte lluvia empezó a caer sobre el estadio municipal, y el partido entro en un bache ya que la tranquilidad que Madreselva le puso al partido y El Porvenir ya estaba dado por vencido, a los 40 Julio Abregu llego a la media docena, Rocha quien jugo un gran partido saca un centro y Abregu completa el 6 a 0 final.
Madreselva ya se clasifico y esta en segundo lugar, para que se clasifique primero, debe esperar a que Provincial pierda en la ultima fecha, y Madreselva vencer a Los Naranjos, pero ya tiene un lugar en los cuartos de final, y se encamina su sueño de conseguir el titulo y clasificarse para el Argentino C 2007.