Las Delicias y Madreselva se repartieron puntos en la primer semifinal

Un 1 a 1 que deja la puerta abierta a una emocionante definición

Cuando se hablaba de la semifinal entre Madreselva y Las Delicias se preveía que estos dos partidos mostrarían un buen nivel de fútbol, pero en este primer partido eso quedo en deuda, ya que Las Delicias salió a jugarle a Madreselva con dos líneas de 4 y esperar el contragolpe y error de la defensa rojinegra, el marcador se cerro en 1 a 1, se espera que la revancha sea con un mejor nivel de juego y ver quien se queda con una de las dos plaza para la final.
A los 20 segundos de juego Sánchez encara y Fantache le comete penal, Cristian Milozzi lo convierte por gol, de ahí en mas Madreselva fue con todo a buscar el segundo gol, pero una distracción en defensa hizo que Juan Gelvez tomara el balón y sacara un fuerte remate que descoloco a Ricucci y puso el 1 a 1, de ahí en mas Las Delicias cerrado en defensa no posibilito los remates de Madreselva, además el juvenil Cabrera marco muy bien a Tuñon no dejándolo mover y cuando así lo pudo hacer no encontró la forma de convertir, a los 22 Yrigoyen saca el balón en la línea después de un cabezazo de Milozzi, a los 30 Tuñon la pierde desparrama a Ely y con el arco solo la manda por arriba y tan arriba que se va afuera, a los 43 un tiro libre de Milozzi que se va afuera.
En el segundo tiempo de arranque Madreselva parecía seguir con el impulso del primer tiempo, Las delicias hacia el cambio de sacar a un volante como Flores y poner un delantero como González, pero en el banco también estaban Miguez y Cairo otros delanteros que no entraron, a los 6 minutos Rocha tiene un tiro libre que se va por arriba, a los 8 el balón cruza toda el área de Las Delicias sin que nadie de Madreselva pueda empujarla, a los 17 Daniel Gelvez saca un fuerte remate que retiene Riccuci, a los 19 Abregu saca un remate que pega en el palo, a los 26 Tuñon de bolea y se va muy arriba, a los 34 Martínez cabecea y se va afuera, a los 40 Martínez ve la roja por doble amonestación, Madreselva se queda sin un jugador importante para la revancha, a los 45 una falta sobre Juan Gelvez que remata el tiro libre y se va afuera.
El resumen del partido fue un empate en un partido trabado, los dos quedaron bien parados para la revancha el resultado esta abierto y sabiendo que los próximos 90 minutos son decisivos para ambos equipos, aquí no solo esta en juego el pase a la final si no que también de darse algunos resultados mas, se estarían jugando el pase al Torneo Argentino C.

Detalles de la fecha

Volvió Flores
El volante de Las Delicias no había jugado en todo el torneo y fue sorpresiva su vuelta al primer equipo de Beto Blatter, uno estima que lo hizo por la ausencia de Rector Onetto .

Onetto tiene para 21 días
Una fuente del club Las Delicias es que Héctor “Tuchi” Onetto, tiene para 21 días y que si llegan para la final allí estará como titular para jugarla.

Tres delanteros en el banco
El planteo de Beto Blatter surgió efecto, salió a atacar con un solo delantero que fue Miguel Díaz, y dejo en el banco a Bruno González, Eber Cairo y Maximiliano Miguez, González entro en el segundo tiempo, los otros dos lo vieron desde el banco.

Hasta el utilero transpiro la camiseta
El utilero de Madreselva sorprendió a todos cuando el salió a la cancha con la misma casaca que el equipo, sabemos de su amor por el club rojinegro y quedo demostrado el también transpiro la camiseta y así se noto en los 90 minutos.

El pibe se gano un lugar
“El Coló” Bernardoni le esta ganando la pulseada por la 7 titular de Madreselva, por segundo partido “El Coló” salió desde el minuto cero y dejando en el banco al experimentado “tata” Bueno, Lachlade le tira la responsabilidad y Bernardoni responde.