Las Delicias jugo bien y con un corazon enorme se metio en las semifinales

Empato 2 a 2 con Provincial quien no mostró nada de ese supuesto gran equipo que jugo en la Zona A

El equipo de Blatter tenia enfrente al de Robaldi, Provincial quien se mostraba como candidato a llegar a la final debido a su buena producción futbolística en la Zona A, el equipo de Las Delicias venia de ser tercero en la Zona B y se esperaba un buen partido de fútbol.
A los 4 minutos de empezar el partido, una pirueta de Robaldi que despeja Ely, a los 6Gelvez saca un remate que es atajado por Camaratta, a los 7 un tijera de Gelvez que erra al balón Ríos dispara y el balón es nuevamente atajado por Camaratta, a los 8 otro disparo de Gelvez que se va afuera, a los 12 un robo de Onetto que le pega suave para colocarla y se va cerca del palo, en estos momentos Las Delicias manejaba muy bien el balón, Provincial no encontraba como llegar al arco de Ely, a los 25 González de fuerte remate que ataja Camaratta, a los 33 corrida de Gelvez y el primer grito de gol de Las Delicias a los 37 un tiro libre que Ely envía al corner.
El segundo tiempo comienza con todo, Giubaudo marca el empate para Provincial a los 11 Genes pega un tiro en el travesaño, Provincial se acercaba en el juego a Las Delicias, a los 20 Robaldi saca un remate que es atajado por Ely, a los 30 un penal sobre Díaz, Onetto lo convierte en gol para Las Delicias, a los 34 Carlos Ayastui marca el empate final para Provincial.