El Deportivo Coreano empato en el minuto 49

El equiopo lobense debuto con un empate en el Argentino B. Celiz, (foto) marco el gol del empate

Los jugadores de Sporting se quedaron masticando bronca porque la victoria se les filtró de las manos como agua, aunque la paridad no admite discusiones. Recién en el minuto 49 del complemento, Deportivo Coreano encontró el premio que mereció, por su producción en esa etapa. Finalmente, fue 1-1, en el arranque de ambos equipos en la Zona "B" del Argentino "B".

Sporting: F. Amaya, Fochesatto, L. García, Azcurra, Grassi, Cossu, Campos, P. Sánchez, M. Ramos, Fuertes, Nieto (c), DT: R. Schmidt

Dep. Coreano: Barrios, Lescano (c), Brahím, García, Martínez, Arias, Pereyra, Ríos Amicuzzi, Filaretto, Celis, Cáceres,DT: R. Di Plácido
PT. Gol de Nieto (Sp), a los 26m.
ST. Gol de Celis (DC), a los 49m. A los 48m. fue expulsado P. Sánchez (Sp).
CAMBIOS. 73m. Capobianco por Fuertes y 91m. Dehumará por Cossu, en Sporting; 56m. Blasco (7) por Filaretto, en Deportivo Coreano.
ARBITRO. A. Melchior (aceptable).
CANCHA. Sporting (buena).
RECAUDACION: 6.200 pesos.

Las razones
1. Pelotas paradas. Por esa vía llegaron los dos goles del partido. La apertura nació de un centro de Ariel Campos, que convirtió Nieto, después de que un compañero actuara de pivote, y el agónico empate llegó a partir de un lejano disparo de Marcelo Lescano, que peinó Brahím para el toque final de Celis.
2. La gestión de Amaya. El golero local fue vital para que su arco no sufriera más caídas, ya que contuvo en gran forma dos mano a mano ante Horacio Cáceres, en el primer tiempo, tras una pifia de Azcurra y Mariano Celis, en el complemento.
3. Rendimientos dispares. El empate se ajusta a la perfección con el nivel que evidenciaron ambos equipos. Sporting dominó y fue más incisivo en la primera fracción, cuando consiguió desnivelar, y la visita creció en el complemento, dispuso de varias situaciones para anotar y, de esa manera, llegó a la paridad.

Fuente: La Nueva Provincia