Athletic gano sigue en la pelea por la clasificación

En un partido muy duro, lo abrió a través de una pelota parada

El pasado domingo en el polideportivo, Athletic recibía a Salgado su clásico rival, con la esperanza de que un buen resultado para seguir en carrera en el Torneo Oficial, en cambio Salgado con pocas chances de clasificar, buscaba ganarle a su clásico rival y así dejarlo sin chances de clasificarse.
Athletic tuvo la primera a través de un tiro libre que ejecuto Martín Avila y que pego en el travesaño, a los 3 minutos otro fuerte remate de media distancia que encuentra seguro a Diego Vistalli, a los 10 minutos la primera de Salgado que es contenida por Mariano Irigoyen, de ah en mas, Athletic busco nueva mente a través de pelotas paradas, que ejecutaba Avila y que la mayoría iba directo a las manos de Vistalli quien se mostró muy seguro en todo el primer tiempo sin dar rebotes, junto con eso Athletic apenas podía llegar por abajo ya que la defensa de Salgado se mostraba muy férrea, además Franco Citterio tuvo un muy buen primer tiempo, mostrándose desequilibrante, ya que encaraba por su sector y se mostraba ágil, rápido y preciso a la hora de pasar la pelota a sus compañeros, por esos momentos Athletic discutía mucho con el arbitro, y esto lo hacia desconcetarse, Salgado no pudo aprovechar las oportunidades que se le presentaron, además por momentos Villaverde quedaba solo en el ataque, y la falta de Dante Castillo se hizo notar, el primer tiempo mostró poco de buen fútbol y el resultado parcial fue sin goles para ambos equipos.
El segundo tiempo comenzó de indentica manera que el primero, Athletic de pelota rada que se estrella en el palo, pero la segunda pelota parada Martín Avila, entra fuerte al balón, Diego Vistalli da rebote y Juan Rusconi encuentra el rebote y convierte el 1 a 0, en esa jugada Diego Vistalli queda golpeado, un golpe en la cabeza, hizo que el arquero de Salgado quedara por algunos minutos semiconsciente, pero pudo seguir, en ese momento Salgado se desespero por buscar el empate y esto hizo que Athletic jugara mas tranquilo y se acercara mas al arco de Vistalli, quien como pudo en el minuto 25 saco un fuerte disparo de Natale, pero al minuto de esto quien convirtió el 2 a 0, a través de un remate de media distancia fue Alzamendi, Salgado la única oportunidad clara de gol la tuvo por el minuto 30 que pego en el travesaño, con un Salgado volcado al ataque el tercer gol no se hizo esperar y el resultado definitivo de 3 a 0, cerro este capitulo en el clásico.
Ahora Athletic sigue en carrera por la clasificación y Salgado tendrá que esperar hasta el año que viene, para pelear mas arriba.