San Miguel de Las Heras demostró por que es el campeón

Le gano 3 a 0 a Salgado que mostró deficiencias

San Miguel de Las Heras quien debuto con una nueva casaca de la empresa SoloGol, toda marrón hizo valer su condición de ultimo campeón de la Liga Lobense, al primer minuto de iniciar el partido un tiro que al parecer no tenia efecto tomo una altura y cayo por detrás del arquero de Salgado que no pudo llegar a pesar de pegar un buen salto, y así San Miguel se ponía en ventaja, a los 6 minutos otra jugada muy buena de los delanteros de San Miguel que ataja muy bien el arquero de Salgado, a los 8 minutos en otro ataque llego el segundo gol Herense, de ahí en mas Salgado sufrió con su desesperación de buscar descontar el partido, al minuto 11 después de un tiro libre indirecto San Miguel se lo pierde debajo del arco, a los 22 otra muy buena atajada del arquero de Salgado que se convertía en figura por esos momentos impidiendo que San Miguel aumentara el resultado a su favor, a los 26 Salgado tiene un tiro libre que pega en el palo y se va afuera, a los 37 es San Miguel quien tiene un tiro libre y pega en el palo.
Al comenzar el segundo tiempo en el minuto 5 Elio Bustos reciente incorporación de San Miguel tiene la pelota y se la pica por arriba al arquero de Salgado liquidando el partido y poniendo el 3 a 0 final, después de este gol el partido se volvió mas trabado en el mediocampo y de esta manera San Miguel cosecho su primer victoria en este campeonato y será muy difícil vencer al campeón, en cambio Salgado deberá mejorar en sus líneas ya que jugadores tiene para hacerlo, ya que cuenta con un gran plantel en cuanto a las individualidades.