Madreselva y Provincial empataron a 1

Se vio un Provincial diferente al del anterior campeonato.

Madreselva hizo el debut oficial de su nueva línea de ropa provista por al empresa DANA, mientras que Provincial se noto muy diferente al campeonato anterior, ya que resigno momentos de buen fútbol por efectividad a la hora de atacar, al empezar el partido el arbitro debió cambiarse su camiseta por que esta era toda negra al igual que la casaca de Madreselva, a los 9 minutos Vallejos encara y choca con el arquero Camaratta, ahí le queda el balón a Sánchez que envía su disparo por arriba del arco, al minuto 10 Madreselva tiene un penal a favor cuando cae Vallejos en el área, ahí Milozzi cambia el penal por el uno a cero parcial, al minuto Robaldi de 40 metros aproximadamente, saca un disparo bombeado que entra por detrás de Ricucci poniendo el 1 a 1 y marcando un gol impresionante por la dirección tomada desde tanta distancia, de ahí en mas el partido se volvió friccionado y ambos equipos entraron en la desesperación de aumentar el resultado sin poder llegar al arco contrario con la pelota dominada para concretar, recién en el minuto 45 Provincial tiene una clarita que se pierde.
A los 8 minutos Madreselva tiene un tiro libre que no tiene suerte, a los 15 Camarata ataja un tiro de Vallejos y al final un defensor la despeja, a los 16 Vallejos vuelve a tener otra oportunidad y se la pierde de nuevo, de ahi en mas y como en el primer tiempo se vuelve un partido trabado en el mediocampo aun Madreselva tuvo un par de situaciones mas que Provincial como en el ultimo minuto cuando “Tati” Rocha la pierde por arriba.
Provincial demostró que será un duro rival, y Madreselva deberá trabajar en la definición ya que creación de juega tiene y mucho, además de no desesperarse.