Los naranjos venció por la mínima a un duro El Porvenir

Con gol de Daniel Picun, logro la primer victoria del Torneo Oficial

Ambos equipos venían de perder en la fecha anterior y necesitaban una victoria para ponerse a tiro de la pelea por llegar entre los cuatro primeros y obtener la clasificación a la siguiente ronda.
De entrada El Porvenir de Monte tuvo dos muy claras a los 45 segundos y a los 2 minutos donde sus delanteros hicieron lucir a Roncoli el experimentado arquero de Los Naranjos, a los 4 minutos Los Naranjos tuvo la primera en los pies de Cagnoli, de ahí y hasta los 20 minutos, el partido se volvió muy trabado gracias al pésimo estado del campo de juego, donde los resbalones y caídas fueron lo mas frecuentes, recién a los 22 y de pelota parada llega El Porvenir al área de Los Naranjos, a los 31 Picun hace lucir al arquero visitante con un fuerte remate atajado con las piernas del arquero de Monte, a los 34 un tiro libre indirecto para El Porvenir, un jugador hace el pase corto para otro, este dispara fuerte y alto Roncoli no llega a sacarla pero quien aparece en la línea y logra despejar en el aire con sus pies fue el defensor Nazareno Bustos, a los 42 Daniel Picun es el ejecutor de un tiro libre, al pegarle a la pelota se cae producto del barro en el campo de juego, pero el balón se va pegado al palo, descontando de que si no hubiera tenido ese percance, el balón se dirigía de forma directa al arco visitante.
En el segundo tiempo El Porvenir cambio a su arquero, a los 4 minutos Pablo González, saca un fuerte disparo que se va por arriba del palo, a los 12 Picun se la pica por arriba y el balón se va al lado del palo, de contraataque El Porvenir vuelve a desaprovechar otra oportunidad frente al arco defendido por Roncoli, a los 15 Cagnoli le da un pase justo a Daniel Picun y este remata fuerte poniendo el 1 a 0 a favor de los locales, a los 24 Picun la vuelve a tener pero el 12 de El Porvenir la saca con sus pies, de ahí en mas Los Naranjos defendió muy bien el gol conseguido y El Porvenir puso mas corazón que fútbol pero no le alcanzo para lograr el empate.
Con este resultado El Porvenir queda complicado recordando que son 7 fecha y perdió las dos primeras, para revertir su situación deberá mejorar en sus líneas, en cambio Los Naranjos mostró una buena cara sobre todo en sus delanteros Cagnoli, Picun y González, tiene dos muy buenos centrales con Bustos y Bonneau, además del experimentado Roncoli en el arco, le falta ordenarse mas en el mediocampo y ahí se vera a un Los Naranjos muy fuerte y que le dará pelea a mas de uno.