CAMPEONATO METROPOLITANO DE CROSS COUNTRY

Organizada por la Agrupación Atlética “El Talar” y fiscalizada por la Federación Atlética Metropolitana, se disputó el pasado Domingo 16 de Julio, la 7º fecha del Campeonato Metropolitano de Cross – Country 2006, en El Talar de Pacheco, partido de Tigre.
En la prueba de Cross Corto (4kms), logró una nueva victoria; la 4º consecutiva de este torneo; el atleta lobense y ex Sub Campeón Sudamericano 2005 de la especialidad, GERMÁN SCHIEL, quien se adueñó de la punta de la carrera a los pocos metros de iniciada la misma y recorrió el resto del trayecto en solitario, arribando a la meta con una clara ventaja; sobre un circuito “duro” y complicado, puesto que hasta minutos antes de las largadas de las diferentes distancias, llovía persistentemente lo que formó mucho barro.
A falta de una fecha, Germán, lidera el puntaje de la Categoría Varones Mayores Cross Corto, habiéndose asegurado ya su pase para el Campeonato Argentino de Cross, que se disputará en la localidad bonaerense de Junín, el próximo 05 de Agosto. El atleta de Lobos, participará del nacional como cabeza de equipo de la Federación Atlética de la Pcia. de Bs. As.
Otro que también logró su inclusión al equipo provincial fue el atleta de Saladillo Ezequiel Zucconi.
Las primeras posiciones finales del Cross del Talar fueron las siguientes:
1. Germán Schiel A.A.Los Ñandúes – Lobos 13’08”
2. Rodrigo Viedma A.A.Los Ñandúes – Cap. Fed. 13’37”
3. Jorge Castillo C.Independiente – Saladillo 13’38”
4. José Alvarez A.A.Los Ñandúes – Cap. Fed. 14’23”

Próxima fecha del Campeonato Metropolitano (última), será el Domingo 23 de Julio en el Colegio Ward de Ramos Mejía, organizada por la Agrupación Atlética Los Ñandúes y fiscalizada por la Federación Atlética Metropolitana.-

Gentileza: Miguel Schiel