San Miguel de Las Heras Campeón

Derroto por dos a cero a Madreselva, se adjudico el Preparación y una plaza para el Argentino C 2007.

Mas de 1000 personas presenciaron este espectáculo en el cual Madreselva de Lobos y San Miguel de Las Heras, ambos no solo jugaban una final, si no que el pase a al Torneo Argentino C 2007, mucha gente tanto del local como de la visita, le dieron a esto el clima de una gran final.
El partido empezó con San Miguel totalmente volcado al ataque, al minuto de iniciado el primer tiempo, San Miguel cuenta con un tiro Libre a su favor, el balón cae en el área local, después de un par de rebotes, el balón sale del área, en el minuto 2 y 6, sendos tiros libres invaden el área de Madreselva, pero todos se van afuera, a los 12 minutos un muy buen cambio de frente deja a uno de los delanteros de San Miguel, el delantero baja el balón se acomoda y le pega fuerte el balón se mete al lado del palo, poniendo el 1 a 0, a favor de la visita, recién a los 21 minutos, Marcelo Sánchez en una corrida con el balón, saca un fuerte disparo el cual se va por arriba, a los 22 Gallo la tiene pero el arquero la retiene muy bien, a los 23 Rocha le pega de media vuelta y el arquero la vuelve a tapar, a los 33 la ultima de Madreselva Sánchez en otra individual, otra buena respuesta del arquero visitante, Madreselva atacaba pero sin ideas, San Miguel lo controlaba bien en todas las líneas.
Al comenzar el segundo tiempo, Sánchez sale y el que lo reemplaza es Correa, buscando mas juego por abajo y compania para Rocha, el cual jugaba muy solo en el medio y por momentos no encontraba su lugar en el campo de juego, a los 4 minutos Abregú quien jugo mejor en el segundo tiempo, la cabecea y de nuevo es retenida por el arquero herense, a los 12 minutos Colombo entra por Vallejos para dar mas potencia en el área, a los 15 Madreselva tiene la mas clara del partido cuando Rocha se la pasa a Gallo y este saca un remate que cruza toda el área sin que nadie la pueda empujar hacia el gol, a los 17 minutos un centro pasado en el área local, Avalos llega y conecta justo el cabezazo poniendo a San Miguel por 2 a 0 en esta segunda final, a los 22 Colombo tiene un cabezazo que pega en el travesaño, a los 26 fue expulsado Correa y ¿ de San Miguel por insultos y agresiones mutuas, de ahí en mas Madreselva fue a buscar con la desesperación lógica de perder la final, a los 37 fue amonestado Milozzi y a los 38 Gallo, el partido termina sin incidentes y la alegría de la gente de Las Heras y la amargura y bronca por parte de Madreselva.
Ninguno de los dos equipos fue el mismo de la primer final, San Miguel decido a buscar el resultado y Madreselva fue mas tímido y por momentos desordenado, no sabia como ganar la final.
El “Marrón” de Las Heras confirmo que tomara la primer plaza para jugar el Argentino C 2007, y se empezara a preparar para tener una buena actuación, el “Roginegro” de Lobos, les dará una semana de descanso a sus jugadores y después a prepararse para ganar la segunda plaza que la obtendrá el campeón del Oficial.