German Schiel gano en San Martin

El joven lobense, se impuso en una competencia de Cross Country

Se disputó el Domingo 25 de Junio pasado, la “5º Jornada del Campeonato Metropolitano de Cross Country”, fiscalizada por la Federación Atlética Metropolitana y organizada en esta ocasión, por la Agrupación Atlética Las Aguilas de San Martín.
El torneo se desarrolló en el Complejo Polideportivo Municipal “CEMEF”, de San Martín.
Las distintas pruebas de cross, se realizaron sobre un piso muy inestable, con sectores con bastante barro, ya que durante las carreras cayó una persistente llovizna, lo que le otorgó un “condimento” especial a las competencias.
En el Cross Corto, sobre una distancia de 4kms. obtuvo una nueva victoria(la 3º consecutiva, perfilándose ya como firme candidato al título, a falta de tres fechas) el atleta lobense GERMÁN SCHIEL, quien se adueñó de la punta de la carrera, ni bien iniciada la misma. Otro que tuvo una destacada actuación fue atleta entrerriano radicado en Lobos, MAURICIO BOLETTI, quien en gran parte de la carrera peleó los primeros puestos, cayendo luego hasta el 8º lugar y recuperando el 5º puesto luego de un fuerte remate, fiel a sus condiciones de medio fondista. En tanto que el atleta de Saladillo, JORGE CASTILLO, también se destacó con un notable 3º puesto final.