Madreselva está en la final

La gano uno a cero a Athletic con gol de Ulises Vallejos

Dos de los mejores equipos del Torneo se enfrentaron este domingo en el Estadio Municipal.
Madreselva llego una gran cantidad de hinchas, y con bombos, fuegos pirotécnicos, y mucha alegría recibió al equipo cuando este salio a la cancha.
Ni bien comenzó el partido a los 5 minutos y después de una serie de rebotes, Ulieses Vallejos que venia de una lesión pudo convertir el 1 a 0, de ahí en mas, madreselva obtenía la ventaja y de ahí en mas, el partido se volvió mas trabado sobre todo en el medio, y Athletic atacaba con todo pero se encontró con un defensa muy férrea y muy sólida con Pinto sacando todo lo que venia por el sector izquierdo de la defensa, los pocos disparos que tuvo Athletic fueron bien contenidos por Martín Riccuci, a los 25 Román Suárez llega a destiempo y le pega en el muslo a Pinto por esta falta Suárez fue expulsado, a los 30 “Tati” Rocha le da un pase justo a Gallo que define y se fue afuera, de ahí en mas el partido siguió trabado.
En el segundo tiempo el partido seguía trabado, a los 7 minutos Julio Abregú fue expulsado por doble amarilla, al minuto 14 dos disparos seguidos de Athletic que fueron directos a las manos de Riccuci, a los 17 minutos Martín Riccuci debe salir por sentir un tirón en la cintura, a los 18 una muy buena jugada individual de “Tati” Rocha que se va pegadita al palo, a los 22 Rocha tiene otra individual y esta vez ataja Irigoyen, de los 15 a los 25 minutos Madreselva manejaba mejor la pelota pero sin poder llegar a concretar el segundo gol, a los 39 minutos Eduardo Nigro tuvo el segundo gol debajo del arco con un muy buen pase de Gastón Colombo, el resultado final fue de 1 a 0 para Madreselva que después de varios años llega a una final, y espera ganarla para darle después de muchos años una gran alegría a su gente la que en el Estadio Municipal deliro de alegría con este buen resultado del equipo rojinegro.