Las Chicas empataron y siguen invictas

El rival era desconocido por ser el ascendido en este torneo

Las chicas del Lobos Athletic Club, recibieron a Chascomus, equipo que gano el año pasado la Zona Ascenso y que era desconocido por ser nuevo en la Zona Campeonato, el partido de presento muy favorable para Lobos, ya que desde el comienzo y fiel a su costumbre Lobos impone el juego en el campo cotrario manejando la bocha, en un centro de Dolores Cardoner aparece Marina Spinosa y convierte un lindo gol para las chicas de Lobos, desde ese momento y hasta el final del primer tiempo, Lobos ataco pero se encontró con que la arquera de Chascomus atajo todo siendo la figura de esa etapa del partido.
El segundo tiempo fue mas de los mismo, Lobos seguía con el manejo del partido creando situaciones de gol, que eran espejados por la defensa y la arquera rival, pero faltando 15 minutos, empezó a perder la bocha en el medio campo y esto favoreció al rival, ya que empezó a atacar con mas insistencia a Lobos, hasta que en el minuto 30, Chascomus tiene una muy clara y la arquera local Etelvina Arburua manda la bocha al córner, en el minuto 32 y faltando 3 para el final, Chascomus se encuentra con el empate, Lobos termino con un sabor amargo ya que domino casi todo el partido, pero le cuesta mantener el ritmo en los últimos minutos y es algo que están mejorando para los próximos partidos.
El próximo rival es Florencio Várela de visitante, este rival también es nuevo y ya que es el otro ascendido de este año, con este partido se termina la primer ronda en la Zona Campeonato.
La Séptima División empato 1 a 1 con gol de Julia Lucesole y la Sexta gano 1 a 0 con gol de Sofía Belagardi.

Estos son los planteles del Lobos Athletic Club.
Séptima División: Pilar Maglione, Carolina Pelufo, Macarena Deitos, Candelaria Dupraz, Belén Cucullu, Catalina Ratto, Elisa Caravaglia, Malena Sancho, Dolores Rodriguez, Agustina Aguirre, Zaira Nigro, Virginia Chittadini, Gisell Achille, Belén Onetto, Evelin Lucesole, Julia Bruno, Rosario Menay, María Celeste Córdoba, Marina Ward y Delfina Sassi.
Sexta División: Malena Masola, Micaela Goya, Milagros Herrera, Carolina Peluffo, Pilar Maglione, Paula Arrúa, Natalia Lucero, Sofía Belagardi,, Carolina Di Santo, Ana Laura Burgos, Rosario Alonso, Julieta Dupraz, Belén Achile, Julia Lucesole, Victoria Castro.
Primer División: Etelvina Arburua, Victoria Castro, Agustina Spinosa, Julieta Dupraz, Malena Masola, Paula Arrúa, Sofía Belegardi, Carolina Di Santo, Marina Spinosa, Dolores Cardoner, Lucrecia Sancho, Marina Pranzetti, Alina Lacoste, Valeria Dupraz, Marion Mansilla, Ana Burgos, Micaela Spinosa.
Sofía Belagardi hizo su debut en Primera División.
DT Claudio Delia, Colaboradores; Eduardo Falvela y Andrés Gainza.