El Deportivo Coreano perdió en Mendoza

Gimnasia y Esgrima de Mendoza gano por dos a uno

Después de perder por dos a cero en Saladillo en el primer partido, el Deportivo Coreano viajo a Mendoza en busca de otra hazaña, pero esta vez no se dio, en los primeros minutos del primer tiempo el arbitro le anulo un gol a Mariano Celiz por esta en off side, después de esto Gimnasia se puso en ventaja por un gol de Horacio Anzorena , al promediar el primer tiempo un defensor rechazo mal y convirtió en contra, ese defensor fue Matías González, empatando el partido, después en el segundo tiempo otro gol de Gimnasia, que lo marco Juan Pablo Fernández, dejo sin esperanzas al equipo de Lobos, y al Deportivo Coreano le expulsaron dos jugadores, el resultado final fue de 2 a 1 y un global de 4 a 1 a favor de Gimnasia y Esgrima de Mendoza, quien jugara la final en busca del ascenso al Torneo Argentino A, el Deportivo Coreano jugara la próxima temporada el Torneo Argentino B, de esta manera el equipo de Lobos termina una excelente campaña que lo mostró campeón en el Torneo Argentino C 2006 y poner a Lobos en lo mas alto del fútbol de ascenso a nivel nacional.