EL DEPORTIVO COREANO DE LOBOS CAMPEÓN DEL ARGENTINO C

Con el titulo en sus manos, ascendió al Torneo Argentino B, y jugara la ronda final de este torneo 2005/06 buscando un lugar en el Argentino A de la próxima temporada.

(Foto Archivo)

En la tarde de hoy, en el estadio del club Bella Vista de Bahía Blanca, se disputo la segunda final del Torneo Argentino C entre el equipo local y el Deportivo Coreano de Lobos, en el primer tiempo el resultado era de 0 a 0 y así concluyo, en el segundo tiempo, el equipo local, se puso en ventaja, pero en el minuto 48 de la segunda etapa después de una pelota parada, Rodrigo Benítez el arquero del DC, conecta un cabezazo que entra en la red y empata el marcador en el ultimo minuto del partido y leva la definición a los penales, en este rubro el Deportivo Coreano se volvió a imponer como en Baradero y Mar del Plata, y así logro el ascenso al Argentino B y logro el sueño que tenían desde el día de su fundación, el Ascenso, hoy se logró pero el equipo lobense no se detendrá aquí, ahora se viene la serie final del Argentino B, buscando una de las plazas para jugar el Argentino A de la próxima temporada, Lobos vive el momento mas importante en la historia del fútbol local.