Resumen de la segunda fecha del TC Roqueperense

Se corrió en Saladillo con la participación de las cinco categorías.

En la clase A se presentaron 22 pilotos con el regreso de Sergio Poggi el ex Campeón de esta clase y ex piloto del TC Pista volvió en su ciudad, el poleman del día sábado fue Diógenes Sivero con un tiempo de 1:20:243, el día domingo el mismo Sivero gano la primer serie, segundo fue Marcelo Costedoat y tercero Sebastián Ferzzola, en la segunda serie el ganador fue el campeón Pedro García, segundo Horario Burgos y tercero Gastón Billeres, en la final el ganador fue Gastón Billeres completaron el podio Horacio Burgos y Sebastián Ferzzola, cuarto fue Pedro García y quinto Gerardo Belmartino.
Nota: esta clasificación se encuentra en suspenso por estar objetada la tapa de cilindros del auto de Billeres.
La clase GT llevo 12 autos un par mas que en la fecha anterior, el poleman del día sábado fue Pablo Sala el lobense marco un tiempo de 1:24:095, el día domingo se corrió una serie única en la cual Sala gano, segundo fue Mariano Millán y tercero Maximiliano Barbetti, la final fue para Pablo Sala y su Chevrolet 400 y así redondeo un fin de semana perfecto, segundo fue Guillermo Del Barrio, tercero Luis Elverdin completaron el podio, cuarto fue Marcelo Luppo y quinto Maximiliano Barbetti.
En la clase C hubo 30 inscriptos, el día sábado el poleman fue Rubén Ratto y su Fiat 600, el tiempo fue de 1:29:396, el día domingo se corrieron las series, la primera la gano el subcampeón Damián Cabezón, segundo fue Alejandro Porta y tercero Fernando Millán, en la segunda serie se impuso Juan Bruno, segundo fue Juan Villarreal y tercero Maximiliano Lucentini, la final dio como ganador a Juan Bruno, completaron el podio Juan Villarreal y Pablo Fasano, cuarto fue Maximiliano Lucentini y quinto Rubén Ratto.
En la clase Turismo Standart participaron 25 pilotos, el poleman fue Eduardo Leguizamon con un tiempo de 1:26:319, en la primer serie se impuso Eduardo Leguizamon, segundo fue el reaparecido Evaristo Lograzo y tercero Hernán Belletieri, en la segunda serie gano Matías cabezón, segundo fue Hugo Spinosa y tercero Alejandro Simoncini, en la final el ganador fue Eduardo Leguizamon y completo un fin de semana perfecto ganando todo lo que se disputo, completaron el podio Hernán Belletieri y Alejandro Simoncini, cuarto fue Evaristo Lograzo y quinto Walter Schiavi.
En la clase Fiat 128 hubo 27 participantes, la pole se la llevo Gastón Leguizamon con un tiempo de 1:28:040, en las series el ganador de la primera fue Gastón Leguizamon, segundo fue el campeón Javier Copis y tercero Diego Maíz, la segunda serie fue para Daniel Yelamos, segundo fue Martín Ferzzola y tercero fue Fernando Fioretti, la final se la llevo Gastón Leguizamon que completo un fin de semana ideal, el podio lo completaron Javier Copis y Diego Maíz, Enrique Perkins fue cuarto y Sergio Gorosito quinto.