Empate en uno entre el Deportivo Coreano y Atlético Baradero

Los goles fueron de Javier Malacalza para la visita y Alan Elgart (foto) para el local.

En un mañana de Domingo donde parecía que se venia el agua y después apareció el sol, se presentaba como duro para ambos equipos este encuentro, los dos buscan un lugar en la próxima ronda y quedar entre los 12 mejores del Argentino C, el partido comenzó con el Deportivo Coreano saliendo a jugar en el campo del rival, por momentos parecía que el gol del equipo de Lobos iba a llegar, pero en el minuto 26 Ríos Amicuzzi comete un error y el balón le queda a Javier Malacalza y este convierte el parcial 1 a 0 para el equipo de Baradero, el resultado no parecía justo pero en el resto del primer tiempo Atlético cuido bien el cero en su valla con un arquero mas que inspirado el cual logro sacar varios disparos que iba dentro de su valla, lo cual mostraba al Deportivo Coreano decidido por el gol, pero siempre manteniendo una calma para no cometer nuevos errores, así se fue el primer tiempo, en el segundo tiempo el tramite mejoro para el equipo local y este decidido a buscar el empate y teniendo muchas oportunidades, además la defensa del Deportivo Coreano siempre se mantuvo firme y pudo contrarrestar los pocos embates que tuvo Baradero que esperaba de contra para liquidar el partido cosa que no pudo, en el minuto 28 Claudio Bustos envía un centro el cual es enviado a la red por Alan Elgart y convierte el 1 a 1 para el local, igual el Deportivo Coreano no estaba conforme y fue en busca de mas teniendo un par de situaciones muy clara para ganar el partido pero este termino en un uno a uno y todo se definirá el próximo fin de semana en Baradero.

Formaciones
Deportivo Coreano de Lobos: 1 Rodrigo Benítez (C), Lucas Allan, 3 Federico Ríos Amicuzzi, 4 Cristian Martínez, 5 Hernán Heredia, 6 Mauro García, 7 Mariano Celis, 8 Rodrigo Echavarri, 9 Alan Elgart, 10 Claudio Bustos, 11 Nahuel Ruiz Clavijo, Suplentes: 12 Sebastián Barrios, 13 José Bilmezis, 14 Nicolás Bianco, 15 Juan Acuña, 16 Juan Torres, DT Roberto Di Placido.
Atlético Baradero: 1 Esteban González, 2 Franco Ansaloni, 3 Lucas Polimeni, 4 Gabriel Ríos, 5 Luciano Lischetti, 6 Daniel Lescano (C), 7 Eduardo Sposito, 8 Gabriel Buzatto, 9 Facundo Roldan, 10 Paúl Ghio, 11 Javier Malacalza, Suplentes: 12 Julio González, 13 Edgardo Polimeni, 14 Nicolás De Vicenzo, 15 Francisco Portillo, 16 Ariel Giles, DT Gerardo Cuis.