El Deportivo Coreano ya esta entre los 24 mejores

Con goles de Brahim (foto) y Echavarri se aseguro la clasificación para la Tercera Fase de la Etapa Final del Argentino C.

El primer partido había dado como vencedor al Deportivo Coreano de Lobos por 3 a 2, por este motivo ADIP de La Plata venia con todo a Lobos a buscar la clasificación que podría al equipo platense en la siguiente ronda.
En el primer minuto de juego Giménez cabecea y el balón se va cerca del palo, en el minuto 5 Leandro Bilmezis hace una rabona que justo logra despejar Brahim, en el minuto 7 Celiz tira un centro que logra atrapar Morandeira, en el minuto 10 Celiz se escapan y cuando encara solo el arco Giménez logra quitarle el balón, en el minuto 25 una buena jugada colectiva del Deportivo Coreano bustos se la pasa a Clavijo este la deja pasar a Celiz este la devuelve a Bustos la toma Heredia que remata al arco y se va desviado, en el minuto 27 Celiz hace un muy buen pase a Clavijo que aun arrojándose al suelo no lega a tomar el balón, en el minuto 30 una buena atajada de Benítez con los pies después del cabezazo de Giménez, en el minuto 32 Bilmezis dispara un tiro libre el cual se va por arriba del travesaño, en el minuto 40 Echavarri saca un tiro libre el cual se va cerca del palo, en el minuto 43 Celiz saca otro tiro libre que pega en el palo.
El segundo tiempo se inicia muy peleado en la mitad de la cancha, en el minuto 10 Amicuzzi saca un débil disparo que se va directo a las manos de Morandeira, en el minuto 11 bustos tira un centro al cual no llega Elgart, en el minuto 15 Echavarri saca otro tiro libre que se va al lado del palo, en el minuto 23 Echavarri lanza un centro que Elgart cabecea muy bien y el balón lo toma Morandeira, en el minuto 26 Amicuzzi ejecuta un tiro libre Morandeira da rebote y Vázquez la saca al corner, en el minuto 29 Echavarri ejecuta un centro el cual es cabeceado por Celiz el balón pega en el travesaño y le queda a Brahim que la empuja y consigue el primer gol del Deportivo Coreano, en el minuto 34 Prebende saca un disparo el cual se va afuera, en el minuto 36 Bustos se la pasa a Celiz y este solo la tira por Arriba del Travesaño, en el minuto 38 un cabezazo de Godoy que se va al lado del palo, en el minuto 42 Echavarri hace un escapada con el balón gambetea a un par de defensores y la manda sueva junto al palo y convierte el dos a cero a favor del Deportivo Coreano, en los ultimo minutos ADIP se había dado por vencido y ambos esperaron el final del partido, el Deportivo Coreano fue mas en ambos partidos y se mereció la clasificación, ADIP jugo un gran torneo ya que llego donde no esperaban y perdió de manera muy honrosa es un serio candidato a ganar la Liga Platense y volver a jugar el próximo Argentino C, el Deportivo Coreano jugara el próximo Domingo en Lobos el partido de ida frente a Atlético Baradero.

Formaciones: Deportivo Coreano de Lobos: 1 Rodrigo Benítez, 2 Patricio Brahim, 3 Mauro García, 5 Herman Heredia, 6 Federico Ríos Amicuzzi, 7 Mariano Celiz, 8 Rodrigo Echavarri, 9 Alan Elgart, 10 Claudio Bustos, 11 Nahuel Ruiz Clavijo; Suplentes, 12 Sebastián Barrios, 13 José Bilmezis, 14 Nicolás Bianco, 15 Miguel López, 16 Juan Torres, DT Roberto Di Placido.
ADIP de La Plata: 1 Emiliano Morandeira, 2 Leonardo Giménez, 3 José Molina, 4 Luciano Pirani, 5 Facundo Giommi, 6 Cristian Vázquez, 7 Omar Morison, 8 Claudio Vallejos, 9 Claudio Morison, 10 Leandro Bilmezis, 11 Martín Godoy, Suplentes, 12 Leonardo Cañas, 13 Ariel Milone, 14 Sergio Capitanio, 15 Gabriel Pierri, 16 Diego Prebende, DT Jorge Pratti.

Goles: 29 M ST Patricio Brahim (Deportivo Coreano)
42 M ST Rodrigo Echavarri (Deportivo Coreano)

Amarillas: 23 M PT Omar Morison (ADIP)
34 M PT Rodrigo Echavarri (Deportivo Coreano)