El Deportivo Coreano Gano de visitante y espera definir la serie de local

Gano por 3 a 2 en La Plata, el primer gol fue de Echavarri y los otros de penal los convirtió Claudio Bustos.

El domingo a las 16 dio el comienzo de esta segunda fase en la etapa final a dos viejos conocidos, ADIP de La Plata y el Deportivo Coreano de Lobos, ambos se clasificaron dentro del grupo 45 de la primera etapa de este torneo.
A los 2 minutos ADIP tiene un tiro libre a su favor el cual pasa sin riesgo para el equipo visitante, en el minuto 3 un fuerte disparo sale con dirección al arco protegido por rodrigo Benítez, el cual es despejado con una mano por el arquero del equipo de Lobos, un cabezazo de Godoy pasa muy cerca del palo izquierdo de Benítez, en el minuto 5 es amonestado Villanueva en ADIP, en el minuto 6 Cataldo saca un fuerte remate el cual pasa cerca del palo derecho del arquero lobense, en el minuto 8 Echavarri tira un centro Clavijo cabecea pero el remate va a las manos de Morandeira, en el minuto 13 Omar Morison la gana la espalda a García y se escapa solo frente al arco pero saca un disparo sin fuerza el cual es contenido sin problemas por Benítez, en el minuto 15 Brahim saca un fuerte cabezazo el cual se va afuera muy cerca del palo, pocos segundos después de esta jugada Echavarri saca otro dentro este es cabeceado por Celiz y también se va afuera muy cerca del palo, en el minuto 18 Godoy patea muy bien un tiro libre el balón cruza toda el área sin que ningún jugador pueda enviarla al fondo de la red, en el minuto 19 es amonestado Molina en ADIP, en el minuto 21 un tiro libre de Echavarri es despejado en la línea por Morandeira, en el minuto 25 Echavarri dispara otro centro cabecea García y llega Clavijo por detrás en muy buena jugada colectiva la cual es invalidad por un off side del delantero del equipo de Lobos, en el minuto 32 es amonestado Abolio de ADIP, se produce el primer cambio Omar Morrison se retira lesionado y entra Bilmezis en ADIP, en el minuto 40 Molina que ya estaba amonestado recibe una segunda amarilla por simular una infracción y es expulsado del juego, en el minuto 46 Bilmezis hizo una buena jugada personal pero se diluyo cuando encaro a Benítez y este le achico el ángulo y no pudo disparar al arco.
En el primer minuto de la segunda etapa Martínez corta el juego de ADIP y se escapa con el balón se lo pasa a Echavarri el cual parece lanzar un centro que se mete por el ángulo del segundo palo de Moreandeira y convierte el gol poniendo 1 a 0 a favor del equipo de Lobos, en el minuto 9 Bustos es derribado en el área es penal para el Deportivo Coreano el mismo Bustos se encarga de patearlo y de convertir el 2 a 0 para el Deportivo Coreano, en el minuto 15 Godoy protesta un fallo del arbitro y es amonestado como sigue es expulsado del encuentro dejando a ADIP con 9, en el minuto 17 Bustos es amonestado y la reacción del preparador físico de ADIP Alejandro Suárez en contra del referí hace que este lo expulse, en el minuto 28 ADIP ya hacia un par de minutos que iba todo al ataque y era controlado por la defensa del Deportivo Coreano, pero en una serie de rebotes Vallejos convierte el gol del descuento poniendo el resultado por 2 a 1, en el minuto 29 Cataldo baja a Bustos en el área y es expulsado del partido por la agresión que comete en ducha falta al jugador de Lobos, Bustos convierte el penal por gol poniendo el 3 a 1 a favor del Deportivo Coreano, en el minuto 32 un disparo de Celiz es despejado por Vallejos en el área chica, en el minuto 33 Echavarri lanza otro centro el cual es cabeceado por Elgart y el balón se va afuera, en el minuto 36 Celiz se escapa solo y Morandeira supo sacar su remate, en el minuto 37 Echavarri lanza otro centro Clavijo cabecea y este se va por afuera del palo, en el minuto 46 es expulsado Abolio en ADIP por agresión a Bustos, en el minuto 46 y a raíz de otra carambola de rebotes Claudio Morrison logra convertir y dejar el marcador definitivo en 3 a 2, cabe destacar el flojo arbitraje el cual fue victima de los insultos de la parcialidad local pero original fue un grito que le propino un simpatizante de ADIP el cual le dijo “Se nota que tenes crédito en un supermercado coreano”.

Formaciones: ADIP de La Plata: 1 Morandeira, 2 Leonardo Gimenez, 3 Godoy, 4 Cristian Cataldo, 5 Marcos Abolio, 6 Luciano Pirani (C), 7 Omar Morrison, 8 Elias Villanueva, 9 Claudio Morrison, 10 Juan Angel Molina, 11 Milone; Suplentes: 12 Leonardo Cañas, 13 Vázquez, 14 Claudio Vallejos, 15 Leandro Bilmezis, 16 Diego Prebende; DT Jorge Pratti.
Deportivo Coreano de Lobos: Rodrigo Benítez, 2 Patricio Brahim (C), 3 Federico Ríos Amicuzzi, 4 Cristian Martínez, 5 Hernán Heredia, 6 Mauro García, 7 Mariano Celiz, 8 Rodrigo Echavarri, 9 Alan Elgart, 10 Claudio Bustos, 11 Nahuel Ruiz Clavijo; Suplentes: 12 Sebastián Barrios, 13 Lucas Allan, 14 Nicolás Bianco, 15 Juan Acuña, 16 Juan Torres, DT Daniel Cuezva

Arbitro: Raúl Cantondebat
Asistente 1: Mariano Asenci
Asistente 2: Rodrigo Rorf