El Deportivo Coreano ganaba y le empataron en 25 de Mayo

El gol lo marco Claudio Bustos(foto), todo se define el próximo fin de semana en Lobos.

El partido se presentaba como el más duro de todos los afrontados hasta ahora, el equipo de la vecina localidad de 25 de Mayo, quien salio segundo en la zona 44, se mostraba como un duro rival para el conjunto dirigido por Roberto Di Placido, unas 600 personas se acercaron al estadio ubicado en las cales 7 y 27.
El partido comenzó con un minuto de silencio por el duelo nacional a causa del accidente aéreo en Bolivia donde perdieron la vida seis militares Argentinos, después de esto , y a los 35 segundo Argentinos se encontraba con un tiro libre el cual paso lejos del arco defendido por Benítez, cuando ya se jugaba un minuto del partido Patricio Brahim cabecea y su tiro se va desviado por arriba del travesaño, a los dos minutos Echavarri lanza un centro el cual no puede ser conectado por Ruiz Clavijo, en el tercer minuto un tiro de esquina es despejado por Javier Suárez, a los 8 minutos Loureira le erra al balón Celis lo toma pero no puede convertir el gol, a los 11 minutos un cabezazo a favor de Argentinos y Rodrigo Veron la saca en la línea, en el minutos 13 Funes en su faz defensiva saca un disparo que iba directo al arco del equipo local, al minuto 14 Masolo saca un potente disparo el cual se va afuera, al minuto 17 Bustos se leva muy bien la pelota pero al pasarla a Ruiz Clavijo este estaba en off side, al minuto 22 Echavarri dispara pero encuentra bien parado al Arquero del conjunto local, en el minuto 26 Benítez despeja otro fuerte disparo de Argentinos, en el minuto 30 Mariano Celis encuentra la pelota y saca un débil disparo el cual sin obstáculos lega a las manos de Loureira, en el minuto 31 Masolo Cabecea pero este tiro va a las manos de Benítez, el arquero del conjunto lobense saca del arco y la pelota la toma Celis este encara y recibe una falta al protestar por la misma recibe la tarjeta amarilla, en el minuto 34 Echavarri recibe un pase de Leandro Ko y este disparo pasa cerca del palo derecho del arquero local, Ruiz Clavijo en una muy buena jugada personal la pierde debajo del arco, en el minuto 40 Celis dispara de media vuelta y este disparo se va por arriba del arco, en el ultimo minuto de este primer tiempo González del conjunto local recibe la tarjeta amarilla por una fuerte falta sobre Bustos.
Ni bien comenzó el segundo capitulo de este partido Bustos se la pasa a Ríos Amicuzzi este saca un potente disparo el cual se va por arriba del horizontal, en el minuto 3 Celis saca otro potente disparo Loureira ataja y da rebote ahí Montel la despeja, en el contraataque de Argentinos Soria lo pierde solo al gol, en el minuto 7 Ko le da un muy buen pase a Celis este vuelve a sacar otro fuerte disparo el guardametas local logra despejar y dar rebote que le queda justo a Ko el cual no logra darle la fuerza necesaria al remate y este es despejado por la defensa local, en el minuto 8 Blanco dispara pero se va por arriba del arco visitante, en el minuto 11 sorpresivamente Calda llega al área rival y saca un potente disparo pero este se va por arriba del travesaño, en el minuto 14 se produce el primer grito de la tarde en 25 de Mayo claudio Bustos saca un fuerte disparo que va a ras del pasto y se vete por debajo del cuerpo del arquero local produciendo así el 1 a 0 para el equipo de Lobos, en el minuto 15 Masolo cabecea y el tiro se va por arriba del travesaño, en el minuto 18 Celis dispara después de un rebote pero el tiro se va por la banda izquierda, en el minuto 22 Ríos Amicuzzi, Soria comete otra falta y al tener ya una amarilla recibe la segunda por la cual es expulsado del encuentro y se perderá la revancha en Lobos el próximo fin de semana, en el minuto 25 Echavarri conecta un fuerte tiro libre y este es atajado por el arquero local, figura destacada del conjunto de 25 de Mayo, en el minuto 30 Benítez ataja un fuerte disparo de Javier Suárez, en el minuto 31 Celis dispara pero su tiro se va por arriba del travesaño, en la jugada previa se vio un muy buena jugada colectiva de Bustos y Clavijo, en el minuto 33 el segundo grito de gol invade el estadio de Argentinos, Portila recién ingresado cabecea y su disparo va justo al ángulo y el resultado pasa a 1 a 1, de ahí en mas el Deportivo coreano busco ampliar la diferencia pero choco con una fuerte defensa y un arquero inspirado el cual saco muchos tiros importante durante todo el partido, Argentinos saco un resultado favorable pero la revancha es en Lobos y saben que ganando darán la nota de bajar a uno de los candidatos, en cambio el Deportivo Coreano debe ganar y mostrar el buen juego que lo caracteriza y que hizo que se clasifique primero e invicto, cosa que no cambia el equipo de Lobos aun no perdió y eso es un muy alentador. La revancha será el Domingo a las 11 de la mañana en el estadio Municipal del parque Hiriart de la ciudad de Lobos.

Formaciones
Deportivo Coreano de Lobos: 1 Rodrigo Benítez, 2 Patricio Brahim (C), 3 Federico Ríos Amicuzzi, 4 Cristian Martínez, 5 Rodrigo Veron, 6 Mauro García, 7 Mariano Celis, 9 Jaenhong KO (Leandro), 10 Claudio Bustos, 11 Nahuel Ruiz Clavijo; Suplentes 12 Sebastián Barrios, 13 Nicolás Bianco, 14 Juan Torres, 15 Juan Acuña, 16 Darío Duete, DT Roberto Di Placido.
Atlético Argentinos de 25 de Mayo: 1 Fabricio Loureira, 2 Jesús Montel, 3 Natalio Calda, 4 Garciel Berlato, 5 Marcelo Bortiglia 6 Javier Suárez, 7 Marcelo Blanco, 8 Gonzalo Soria, 9 Mauro Masolo, 10 Gustavo González, 11 Tadeo Funes; Suplentes, 12 Diego Cacarra, 13 Marcelo Soturo, 14 Nicodemo Paladino, 15 Nicolás Ape, 16 Juan Pablo Portiglia, DT Alberto García.

Arbitro: Héctor Ledesma
Asistente 1: Ramón Piñero
Asistente 2: Aldo Albo