ADIP es el proximo rival del Deportivo Coreano

SENTENCIA PENAL
Por: Javier Batista

Luego de perder 2-0 y en una definición interminable, ADIP pasó a la siguiente ronda del Torneo del Interior, tras ganar en los penales 19-18 Los primeros diez minutos parecía el equipo de Pratti el que necesitaba el triunfo ya que era el que atacaba y tenía las únicas situaciones, pero el equipo de Chascomús empezó a apretar un poco más y a meter al rival en su campo. A los 26m trás disparo de Devecchi, dió rebote Morandeira, y Leo Gómez puso el uno a cero y se alimentaban las ilusiones del equipo de la laguna. Luego de este gol ADIP no pudo pasar más la mitad de la cancha. A los 41 tras cento de Cachi Moleiro, y cabezazo de Novoa Atlético puso el 2-0 y el empate en el global. Los cambios en el segundo tiempo de los Morison por Bilmezis y Prebende le dieron aire y juego al equipo platense. En el segundo tiempo casi todas las situaciones fueron para ADIP pero no pudieron concretar.

FORMACIONES:
ATL. CHASCOMUS (2): MARTINEZ, NOVOA, FRANCESE, BONA, NOVOA, LABORDE, GOMEZ, CARDIELLO, DEVECCHI, MOLEIRO , BORJA

ADIP (0): MORANDEIRA, GIMENEZ, GODOY, CATALDO, VALLEJOS, PIRANI, PREBENDE, VILLANUEVA, BILMEZIS, MOLINA , ABOLIO

CAMBIOS:ST 4M O.MORISON X BILMEZIS Y C.MORISON X PREBENDE, 25M FERREYRA X GOMEZ 35M SEILLAND X MOLEIRO 40M MERCADO X BORJA

INCIDENCIAS: 25M EXPULSADO LABORDE POR JUEGO BRUSCO

ARBITRO: PABLO CANDELA

PENALES: SE PATEARON 22 PENALES POR EQUIPO: erraron por Chascomús: Francese dos veces, Ferreyra y Cardiello; por ADIP: Villanueva dos veces y Abolio