Mucha lucha y poco fútbol en el empate entre el Deportivo Coreano y ADIP

Empataron 1 a 1, donde brillo la fuerza, las palabras, el juego brusco y falto el fútbol

Se esperaba un partido con buen fútbol ya que ambos venían de golear en la fecha anterior, los primeros minutos se vieron con un juego trabado en el medio en el minuto 8 García cabecea para atrás en plena área, Barrios que no llega a sacarla y ese único error le costo empezar perdiendo al Deportivo Coreano, ADIP se encontró con este gol el cual empezó a defender, sin descuidar de atacar con todos los hombres de su equipo, ahí empezó a brillar el luego fuerte por ambos equipos ya que en el medio campo ambas escuadras estaban muy equilibradas, después de tiros al arco y tiros libres desperdiciados por el conjunto lobense, la defensa de ADIP comete un penal a Patricio Brahim y Ríos Amicuzzi saca un fuerte tiro hacia un palo pero en un muy buen reflejo el Arquero de ADIP ataja el penal haciendo que toda la hinchada del Deportivo Coreano se lamente, los tiros de ambos equipos iban hacia las manos de los arqueros hasta que un centro le cayo justo a Alan Elgart y así concreta su primer gol en este torneo poniendo el empate para el Deportivo Coreano .
En el comienzo del segundo tiempo Bilmezis de ADIP protesta y es amonestado a los dos minutos y cursando el minuto cuatro O Morison también es amonestado por protestar, el descontento del equipo de ADIP en contra de referí era muy evidente, las palabras empezaron a incrementarse y los ánimos se empezaron a caldear en algunos jugadores, el mediocampista Veron cometió otra falta el cual estaba amonestado fue expulsado por doble amonestación, ahí entra José Bilmezis por Elgart ni bien salio a correr el balón llega a destiempo al cruce de Leandro Bilmezis jugador de ADIP y primo del jugador del Deportivo Coreano, el cual fue amonestado a los 35 segundos de haber entrado al campo de juego al minuto 29 el defensor Godoy de ADIP comete una falta por la cual fue amonestado, el arbitro le saca la roja al defensor por insultarlo, en el minuto 35 ADIP hace un gol pero la polémica se instalo al quedar anulado por off side para el final un par de tiros de Claudio Bustos cerca del palo dieron el cierre a un partido que es de fácil olvido, ahora ambos equipos ya clasificados para la segunda ronda la ultima fecha la cual la usaran para rotar jugadores y probar cosas nuevas con vistas a su objetivo, ascender al Torneo Argentino B.

Formaciones
Deportivo Coreano:1 Sebastián Barrios, 2 Patricio Brahim, 3 Mauro García, 4 Cristian Martínez, 5 Rodrigo Veron, 6 Federico Ríos Amicuzzi, 7 Mariano Celis, 8 Marcelo Sánchez, 9 Alan Elgart, 10 Claudio bustos, 11 Miguel López, Suplentes: 12 Rodrigo Benítez, 13 José Bilmezis, 14 Jaenhong Ko (Leandro), 15 Juan Torres, 16 Nahuel Clavijo, DT Roberto Di Placido.
ADIP: 1 Morandeira, 2 Pirani, 3 Godoy, 4 Cataldo, 5 Abolio, 6 Gimenez, 7 Milone, 8 Villanueva, 9 C Morison, 10 O Morison, 11 Bilmezis, Suplentes: 12 Cañas, 13 Conti, 14 Vallejos, 15 Molina, 16 Prebende, DT Ángel Di Cianni.

Goles: 8 M PT García (Deportivo Coreano) en contra