Fomento vencio 3 a 1 a Las Heras

FOMENTO LOGRÓ LOS PRIMEROS TRES PUNTOS DEL TORNEO

Nota enviada por Guillermo Paz de Futbol Platense

En una tarde muy calurosa, en el parque Ingeniero Hiriart de la localidad de Lobos, el equipo de Los Hornos logró la primera victoria del torneo por 3-1 demostrando que los jugadores de la Liga Amateur Platense son de preocupación para los técnicos rivales que los menosprecian. El equipo de Acha ya a los 20 segundos había tenido la primer llegada con una vaselina por sobre el arquero que pegó en el palo. El primer tiempo fue casi todo para el visitante y cuando apuró, la defensa de Las Heras hacía agua. 16m. Penal para fomento. entró Ferrari al área, y cuando engancha el defensor deja el pié y se lo come a Gastón. Coria lo transformó en gol. 27m. Disparo de Ferrari de afuera, tapó el arquero. 31m. Centro atrás de Ferrari, llegó Campagnola para definir y la tiró afuera. 35m. M. Campagnola desbordó por la derecha, tiró el centro y el cabezazo de Ferrari se fue al lado del palo. 38m. Mano a Mano de Rubio luego de un error del defensor hornense, la tiró afuera ante la salida del arquero 41m. Entro apareado Rubio con Urtazún al área, por arriba del travesaño. 43m. Cabezazo de Cañas al lado del palo. En el segundo tiempo fomento intentó regular, ya que el desgaste del primer tiempo fue tremendo, Las Heras solo con arrebatos lo metió a Fomento en su campo, pero cuando fomento volvió a acelerar le provocó dolores de cabeza a la defensa local. 1m. A Rubio le quedó un rebote y la tiró afuera 12m. Disparo de Coria, tapó Sanchez. 27m. Gol de Las Heras, Cincunegui la clavó en el ángulo de tiro libre. 30m. Gol de Fomento, desborde de Vallejos que Cañas resolvió con una mediatijera 45m. Penal para Los Hornos, después de un enganche de Cañas el defensor la tocó con la mano. Alvarez lo convirtió con un derechazo al lado del palo.

por: JAVIER BATISTA