El Deportivo Coreano gano y quedo primero

En un partido polémico supero por 3 a 0 a Centro fomento Los Hornos en La Plata y quedo solo en la punta.

El partido se presentaba muy duro para ambos equipos El Deportivo Coreano campeón del torneo de la Liga Lobense de Fútbol y Centro fomento Los Hornos campeón del torneo Apertura de la Liga Amateur Platense, la primer oportunidad de gol del partido correspondió al local el cual salio a atacar el conjunto lobense, a los 6 minutos un mal rechazo del Deportivo Coreano fue desaprovechado por Fomento, al minuto 10 Celis estalla un cabezazo en el palo siendo la primer oportunidad del Conjunto dirigido por Di Placido de ahí en mas serian pocas las oportunidades del conjunto local y todo del visitante, Marcelo Sanchez hizo valer su velocidad en la franja derecha durante todo el primer tiempo superando siempre a su marcador, Claudio Bustos quien jugo todo el partido como titular mostró toda su categoría jugando muy bien y creando muy buen juego con Rodrigo Veron otro que hizo su debut en el Deportivo Coreano, con los delanteros Celis y Clavijo y al otro enganche Juan Acuña, la defensa del Deportivo Coreano también se mostró muy bien parada sin Mauro García afuera por una lesión, aquí empezó también a verse el malestar de toda la gente de Fomento con la terna arbitral la cual empezó a cobrar fallos que molestaban y mucho a los simpatizantes de fomento, el ultimo minuto del primer tiempo mostró una jugada colectiva del Deportivo coreano donde en un contraataque el arquero le tapa un disparo a Celis y tres rebotes dos a Clavijo y el ultimo a Bustos.
En el segundo tiempo las cosas se parecieron mucho al primero, los ataques del Deportivo coreano llegaban uno y la defensa de fomento defendía bien por momentos y otros ayudado por la suerte ya que el balón no entraba dentro de su arco, las molestias iban creciendo en cuanto al arbitraje hasta que Cristian Cañas fue expulsado por arrojar un codazo según le informo el asistente al juez, los nervios le ganaban a fomento ya que el partido estaba en 0 para los dos, ahí la hincha del conjunto local se lanzo en insultos hacia el asistente, los ataques del Deportivo Coreano se repetían uno tras otro sin conseguir meter el gol y un par de descuidos les posibilitaba a fomento tener sus ataques los cuales tampoco puso concretar en gol, en el minuto 37 el primer cambio del Deportivo coreano entre Nicolás Bianco por Rodrigo Veron y al los dos minutos Bianco dispara y rebota en su compañero Clavijo y la toma de nuevo esta ves su disparo entra en el arco y desata la alegría de los 70 hinchas del Deportivo coreano que estaban en La Plata, ahí el partido cambio Fomento salio a atacar con lo que le quedaba y al minuto 39 pase de Bianco a Sánchez este a Clavijo este la pasa a Celis y hace el segundo, el mismo Celis en el minuto 43 conecta un cabezazo que pone el definitivo tres a cero.
El Deportivo Coreano gano y quedo solo en la punta de la zona 45, el próximo partido es en Lobos en calidad de visitante frente a Las Heras, en cuando Fomento recibirá a ADIP en la cuarta fecha.

Formaciones:
Club Deportivo Coreano: 1 Rodrigo Benítez; 2 Patricio Brahim; 3 Federico Ríos Amicuzzi; 4 Lucas Allan; 5 Rodrigo Veron; 6 Hernán Heredia; 7 Mariano Celis; 8 Marcelo Sánchez; 9 Claudio Bustos; 10 Juan Acuña; 11 Nahuel Ruiz Clavijo; Suplentes: 12 Sebastián Barrios; 13 Octavio Regina; 14 Nicolás Bianco; 15 Miguel Lopez; 16 Darío Duete; DT Roberto Di Placido.

Centro Fomento Los Hornos: 1 Luciano Carnevallini; 2 Leonardo Scelcio; 3 Claudio Campagnola; 4 Hilario Urtazun; 5 Santiago Durso; 6 Hernán Cerimele; 7 Juan Eleta; 8 Fabián Prebende; 9 Cristian Cañas; 10 Ezequiel Coria; 11 Agustín Saconi; Suplentes; 12 German Calabrese; 13 Adrián Agüero; 14 Adrián Alfano; 15 Héctor Vallejos; 16 Pablo Nardo; DT Carlos Cianni.

Arbitro: Pablo Candela
Asistente 1: Martín Sabaljauregui
Asistente 2: Pedro Tormei