El Deportivo Coreano gano gusto goleo y además se clasifico

Derroto por 5 a 1 a Las Heras que con esta derrota se despide del Torneo Argentino C.

El partido se presentaba como el mas duro ya que en el primer partido Las Heras le había hecho un partido muy equilibrado al conjunto de Lobos, pero esto en este segundo partido no fue así, el partido se inició y la primera oportunidad la tuvo el Deportivo Coreano a los 3 minutos cuando Mariano Celis patea el balón por arriba del travesaño de ahí en mas el desarrollo del partido fue todo para el conjunto Coreano, al minuto 10 el alto defensor Patricio Brahim pasa a centímetros del travesaño, al minuto 20 otro cabezazo de Brahim, al minuto 21 el primer gol del Deportivo Coreano, Acuña abre para Bustos este ve entrar a Martínez y le pasa el balón quien con un toque fuerte y certero abre el marcador y convierte su primer gol con el equipo de Lobos, de ahí en mas el Deportivo Coreano monopolizo los ataques en el área rival, minuto 23 Clavijo le pega al palo, minuto 24 otro cabezazo de Brahim, minuto 26 primero Calvijo y después Bustos ambos estrellan tiros en los palos, minuto 28 tiro libre de Celis arriba del travesaño, minuto 31 otra que Clavijo la tira por arriba, en el minuto 35 la primera de Las Heras Girona saca un potente disparo el cual da en el palo y se va a fuera, en el minuto 37 Clavijo la vuelve a tirar por arriba del travesaño, en el minuto 38 Girona vuelve a sacar otro potente remate en cual es atajado por Benítez, en el minuto 39 Clavijo la mete suave a un palo siendo el segundo gol del Deportivo Coreano en el ultimo minuto Calvijo vuelve a perder otras dos oportunidades después de dos centros uno de Celis y otro de Sánchez.
Cuando arranco el segundo tiempo Di Placido hizo entrar a Mauro García quien por Hernán Heredia, al minuto Bustos le da un pase a Acuña y este la tira al lado del palo, en el minuto 5 Sánchez tira un centro que cuando el arquero se resbala se mete al arco y logra su primer gol en el torneo, en el minuto 8 una jugada colectiva del Deportivo Coreano hace que un tiro de Celis quede rebotando y Acuña marque su primer gol en el torneo, a los 9 minutos el arbitro le muestra la tarjeta amarilla a González de Las Heras por una fuerte falta en el mediocampo, Acuña saca un fuerte disparo y el arquero Sánchez da rebote le queda picando a Sánchez del Deportivo Coreano que la tira al lado del palo, al minuto 14 Celis saca un fuerte disparo al arco el cual es atajado espectacularmente por el 1 de Las Heras, en el minuto 16 Sánchez le vuelve a tapar otro remate a Celis, en el minuto 19 Las Heras llega al único gol a través de Guillermo González, en el minuto 25 Amicuzzi se lanza al ataque y un fuerte disparo se va afuera, en el minuto 26 Martínez comete una falta en el mediocampo y se gana la tarjeta amarilla, en el minuto 32 Torres se la pasa a Celis y se la pica por arriba al arquero en los últimos minutos el Deportivo Coreano siguió yendo al frente Las Heras aceptaba el resultado, el arbitro de aceptable tarea pitaba el final del partido y los jugadores del Deportivo Coreano esbozaban una sonrisa por haber cumplido el primer objetivo que era clasificar a la segunda ronda, es el primer paso para adjudicarse el torneo.

Formaciones:
Club Deportivo Coreano: 1 Rodrigo Benítez, 2 Patricio Brahim (C), 3 Federico Ríos Amicuzzi, 4 Cristian Martínez, 5 Rodrigo Veron, 6 Hernán Heredia, 7 Mariano Celis, 8 Marcelo Sánchez, 9 Claudio Bustos, 10 Juan Acuña, 11 Nahuel Ruiz Clavijo; Suplentes: 12 Sebastián Barrios, 13 Mauro García, 14 Juan Torres, 15 Miguel López, 16 Alan Elgart. DT Roberto Di Placido.
Club Social y Atlético Las Heras: 1 Pedro Sánchez, 2 Maximiliano Lemos, 3 Rodrigo Onainty, 4 Francisco Matute, 5 Cristian Flores, 6 Gerardo Rodríguez, 7 Emiliano Girona, 8 Elio Bustos, 9 Daniel Picun, 10 Maximiliano Cerniello, 11 Guillermo González; Suplentes: 12 Sergio Ledesma, 13 Sergio Torres, 14 Nucio Temer, 15 Horacio Pascuale, 16 Eduardo Cincunegui, DT Ricardo Rubio.

Goles: 21 M PT Cristian Martínez (Deportivo Coreano)
39 M PT Nahuel Ruiz Clavijo (Deportivo Coreano)
5 M ST Marcelo Sánchez (Deportivo Coreano)