ADIP y Deportivo Coreano igualaron 2 a 2

CON GARRA, SUDOR Y BUEN FUTBOL ADIP REMONTÓ UN 0-2 Y PUDO HABERLO GANADO

A guillermo Paz muchas gracias por enviarme los momentos del partido, como leeran es una nota muy platense pero debo remitirme a la fuente. GUILLERMO DESDE LOBOS MUCHAS GRACIAS

Por la segunda fecha del grupo 45 del Torneo del Interior, ADIP recibía a un Deportivo Coreano con fama de guapo que se come a los chicos crudos con grandes individualidades y único gran candidato a llevarse el primer puesto del grupo que comparten la Liga Amateur Platense y la Liga Lobense.
Bajo un sol abrasador el juez del encuentro, Javier Uziga, dio la orden para que Deportivo ponga la pelota en movimiento.
Los primeros minutos no mostraron sorpresas y era el azulgrana el que dominó las acciones y acorraló al Naranja en su campo y ya a los 4 minutos el conjunto visitante se ponía en ventaja por un centro desde la derecha que cabeceó perfectamente Ruiz Clavijo y la pelota a una velocidad increíble vence al arquero Cañas que nada puede hacer. (0-1)

A los 16 minutos ADIP atacaba a un Coreano distinto, que sólo defendía al pelotazo, uno de ellos le cayó en la media cancha a Juan Acuña que levantó la cabeza y cambió de frente para el pique de Bohavarri que queda mano a mano con Cañas y remata, resuelve muy bien el arquero platense enviando la pelota al corner.
A los 25 minutos el juez detiene las acciones para que los jugadores puedan refrescarse.
32m. Tiro de esquina para ADIP, Brotto tira el centro y Ariel Molina salta para cabecear en el área, pero apenas roza la pelota que se pierde por la línea de fondo del segundo palo.
A los 35 minutos vuelve a pegar Deportivo Coreano, jugada muy parecida, podría decirse que el calco, de la de los 16 minutos, atacaba ADIP y sale Coreano de contra, toma la pelota en la mitad de la cancha Juan Acuña y cambia de frente para la entrada de Celis que queda mano a mano con Leonardo Cañas, el disparo del delantero del Deportivo es tapado por el uno local, pero la pelota después rebota en la mano del atacante (que el arbitro no advierte) y vuelve a pegarle ya sin la resistencia del arquero que yacía en el suelo. (0-2).
A los 44 minutos tiro libre para ADIP que ejecuta Omar Morison pegándole directamente al primer palo del arquero que debe esforzarse para rechazar.
Sobre el final del primer tiempo, el local se demostró a sí mismo que podía jugarle de igual a igual a “Los Coreanos”
Ya en el minuto 45 llega un centro cruzado al área de Deportivo Coreano que le cae a Brotto que quiere pegarle de chilena pero pifia y Ariel Molina que entraba por detrás le pega cruzado con alma y vida para vencer a Rodrigo Benítez y achicar diferencias. (1-2)
El en segundo tiempo la historia cambia y es ADIP quien tiene contra las cuerdas al equipo de Lobos, Ariel Molina se pone el equipo al hombro y lo lleva al ataque del cual participó también muy activamente Omar Morison.
A los 8 minutos la chance es para la visita tras un tiro libre que tira en forma de centro Mauro García y puntea en el área Celis pero le pega muy mal y la pelota va a las manos del arquero.
A los 14 minutos ADIP pone las cosas como al principio tras un tiro de esquina que cabecea Vallejos ganándole al arquero. (2-2)
A los 23 Lucas Allan tira el centro al área Naranja donde Ruiz Clavijo ganándole a todos puntea la pelota pero sin dirección, afuera.
ADIP terminó el partido acorralando a Coreano en un cuarto cancha desde no podía salir excepto en algunas oportunidades en la cual chocaba con una defensa muy bien parada.
El “Cuco” del grupo 45 no fue tal y dio un espectáculo de actuación en cada roce con algún jugador platense haciendo tiempo para llevarse aunque sea este punto que al final consiguió.
Quedó demostrado que el verdadero Cuco del grupo 45 es NARANJA y de La Plata.