Madreselva se quedó con la primera semifinal

Dorrego hizo lo propio en la otra llave

Dorrego con gol de Nova se quedó con la primera semifinal en condición de visitante, este importante triunfo ante Alertico de Roque Pérez, le da la posibilidad al conjunto de celeste de estar cerca de su primera final en los torneos de primera división.

Mientras que en la otra llave de semifinal, Madreselva con un marco imponente, recibió a EFIL en el choque de lobenses que depositara a uno en la final, en un encuentro que dejo poco para el análisis, ya que fue un partido muy chato, ninguno de los dos pudo plasmar en el campo de juego el buen futbol que había mostrado en el torneo, de arranque EFIL lo buscaba un poco más, pero en un tiro libre, Regina quiere despejar el balón pero lo termina enviando al fondo de su propio arco, dándole la victoria parcial al local, los problemas para EFIL no terminaron ahí, varios minutos después salió lesionado Marcelo Bogliotti perdiendo asi la pausa y el control del balón que le da el experimentado volante, una primera etapa que dejaba poco, sobre el final un cabezazo de Lorenzetti nada más.

En el segundo tiempo, el encuentro se volvió más trabado, poco juego, muchas faltas, el balón paso más tiempo en el aire que sobre el césped, ya EFIL buscando más pero sin ideas en el ataque, el local más tranquilo viendo la desesperación del rival, pero sin generar demasiado con un Adrover apagado mostrando un bajo nivel, solo un par de remates que Maglione logro desviar, los minutos pasaron y Madreselva se quedó con el triunfo y los primeros 90 minutos, falta un encuentro más, los dos mostraron poco y nada de futbol, eso si el que se equivocó lo pago caro.

En las demás categorías mayores, en reserva, Atlético de Roque Pérez se quedó con la victoria por 2 a 0 ante Independiente de Monte, mientras que en Las Heras Club Las Heras y San Miguel empataron en uno.

En segunda división, Sarmiento de Roque Pérez, se quedó con la victoria por dos a cero ante Rivadavia, mientras que Alumni empato uno a uno con Dorrego.