Coreano y una goleada para clasificarse

Con un contundente 5 a 1, elimino a Racing de Bavio y paso a cuartos de final

Cuando lo dan por muerto resucita, cuando está en el fondo del mar, sale a flote, en las peores situaciones este grupo saca una fuerza interior increíble y hoy no fue la excepción. De entrada empezó golpeando a un rival que tenía la ventaja de un gol, en el primer tiempo con dos goles de Daniel Casais Coreano pasaba al frente de la serie, en el inicio del segundo tiempo, Damián Silva empezó a cerrar la serie, después Cristian Díaz y Damian Castillo sellaron la goleada para Coreano, sobre el final llego el descuento de Bergaglio para el 5 a 1 final.

De esta forma Coreano pasa a cuartos de final en este Federal C, Región Pampeana Norte, el rival será CRIBA de Ensenada, el conjunto que milita en la Liga de La Plata, accedió de forma directa tras ser el primero de la zona 10, el primer encuentro será en Lobos y la revancha en Ensenada.