Juan José Visca quinto en la TZT

Lobenses en la divisional zonal

Eduardo Rasqurtti y “Tato” Visca se hicieron presentes en Navarro para una competencia de TZT, en esta oportunidad, Visca fue con su Opel K 180, logro conseguir un motor Opel como lo pide la categoría y así el mismo chasis que uso en el TC Roqueperense ahora lo hace en el TZT, el auto funciono muy bien y le permitió a Visca hacer la pole, pero en la serie se le rompió la palanca de cambios y en la final largando desde atrás llego en la quinta posición.
Mientras tanto Rasquetti se clasifico segundo haciendo el 1 – 2 para los pilotos del equipo de Leo Castellani, en la serie tuvo problemas con una bujía, en la final fue tocado por otro auto y no logro ver la bandera a cuadros.
El ganador fue el campeón Juan Saavedra, seguido por Isaías Michel y Juan Manuel Pascual.

Quien no formo parte del fin de semana fue Ariel Fistarol, el piloto lobense que ahora tiene la preparación de Cristian Pérez de La Plata en su auto, el mencionado preparador está repasando de forma total el Opel K 180 y por eso se ausento en esta fecha, cabe destacar que uno de los autos preparados por Pérez viene de ganar en el competitivo TC 2000 Platense.