Athletic campeón en el Básquet

En un final por demás luchado y ante un gran marco de público el “Decano” se llevó un nuevo titulo

Todo estaba dado para una gran final, el tercer partido se disputo en Lobos, ya que al empatar la serie uno a uno, el conjunto de Lobos tenía la posibilidad de definir de local por ser el primero de la fase regular, un estadio colmado con gran prescencia de hinchas y socios de Athletic y también un nutrido grupo de hinchas de Social Korn que viajaron hasta Lobos.

El encuentro donde fue muy peleado en casi todo el tiempo, un Social Korn inteligente que esperaba el error del rival y ahí marcar puntos, mientras que Athletic salió a jugar con intensidad en los primeros minutos, donde el marcador era parejo en todo momento, recién sobre finales del segundo cuarto cuando Athletic había sacado una ventaja de seis puntos Korn clavo un triple que dejo el marcador más cerca, en el tercer cuarto si bien Athletic estaba arriba en el marcador Korn no dejaba que el mismo se estire demasiado, recién comenzado el último cuarto el local con el empuje de su gente logro ir estirando el tanteador aprovechando varias faltas cometidas por el visitante, hasta que el final fue para los lobeneses que de esta forma, lograron un nuevo título y el primero desde la llegada de Daniel Barrales como conductor. El resultado final fue de 73 a 59.