Rivadavia Rugby dio el primer paso

Rivadavia Rugby cayó en condición de visitante ante Daom, un equipo que se desempeña en grupo tres, por un margen de 53 a 0, en lo que fue en primer amistoso del año para el equipo empalmeño, que aún se encuentra realizando una dura pretemporada.
El primer tiempo fue de carácter parejo, en donde los dirigidos por Javier Páez, hicieron lo posible por mantener su ingoal en 0, lo que no se pudo lograr y se fueron al descanso tres tries abajo.
En los segundos 40 minutos las cosas fueron muy diferentes, Daom entro a la cancha con la intención de marcar varios tries más y lo logro con el paso de los minutos, al equipo de empalme se le hizo muy difícil poder contener los ataques de un equipo de tal jerarquía, esto fue lo que determino el resultado final del partido.
Este es un paso importante para el rugby de Rivadavia, ya que es el primer amistoso del año y ante un gran rival, la derrota le sirve, al equipo albirrojo, para seguir trabajando y así mismo empezar a pulir los errores que van surgiendo con el paso de los partidos.
Formación: Arroyo Pablo; Calvo Rey Cristian; Petraglia Nazareno; Enriquez Maximiliano;  Cristian Kunzke; Dimaro Ramiro; Lucas Capra; Farias Mauricio; Salvo Wenseslao; Palasezze Diego; Luis Diaz; Aduso Alejo; Bustos Laureano; Nestor Peralta; Spernanzoni Maximiliano; Juan Carrazan; Vizgarra Jonatan; Popp Facundo; Ribeiro Ezequiel.
Preparador Fisico: Roberto Ghiglione
Entrenador: Javier Páez

Por: Maximiliano Spernanzoni, prensa de Rivadavia Rugby.