Serie abierta para el Sub 17

El Selecionado de la Liga Lobense define como local en búsqueda del tricampeonato

El seleccionado Sub-17 de la Liga Lobense de Fútbol perdió 3 a 2 el primer partido final del torneo de la Federación del Este de la Provincia de Buenos Aires, ante el combinado de Tandil, partido jugado el viernes 15 en el Estadio General San Martín de esa ciudad bonaerense.
El primer tiempo finalizó 0 a 0 y la chance más clara de gol la tuvo Lobos al minuto de juego con una entrada de Juan Ignacio Cepeda que salvó el arquero local con los pies. Apenas iniciado el complemento, Tandil le asestó dos golpes a Lobos, a los 3 minutos ganaba el local 2 a 0. Un tiro libre ejecutado con mucha viveza por Lucas Healy le permitió a Lobos descontar a los 4 minutos. Sobre los 30, Tandil estiró otra vez la ventaja y a los 36 Nicolás Marco puso el 3 a 2 definitivo.
La definición del torneo está abierta. Lobos recibirá a Tandil el sábado 23 de noviembre a las 17 y la Liga hace una convocatoria a toda la afición futbolística para acompañar y alentar a estos chicos que tan dignamente nos están representando y que se jugarán el todo por el todo para llegar al nacional de San Juan en diciembre.

SINTESIS DEL PARTIDO

TANDIL 3 vs. LOBOS 2
Juez: Javier Larripa (muy bien)
Líneas: Lucas Benítez y Eduardo Aixa (todos de Balcarce)