El Sub 17 de la Liga Lobense a la Final

Espera por Necochea o Tandil

El Sub-17 de la Liga Lobense de Fútbol ya está en la final del campeonato de la Federación del Este de la Provincia, tras dejar en el camino a Nueve de Julio en semifinales, un duro rival que lo exigió hasta el final.
Nicolás Polenta, al minuto del segundo tiempo, de cabeza tras un centro por tiro libre que llegó desde la derecha, anotó el único gol de un partido muy disputado pero en el que Lobos fue mejor en todo el primer tiempo y en pasajes del segundo. No obstante, la diferencia mínima hizo que el equipo local pasara sustos en el complemento porque Nueve de Julio produjo tres llegadas de riesgo, una muy clara que no fue gol de milagro, perdida por el jugador Salas en el medio del área y con el arquero jugado.
El dueño de casa también tuvo chances claras, un remate bombeado de Polenta que sacó el arquero, un remate de Marco que también fue rechazado por el 1 y una entrada de Vera tras desborde y centro de López, que pasó apenas al lado del poste.
En el cierre del partido, por un claro penal que le costó la expulsión al jugador Sancholuz de Nueve de Julio, tuvo Lobos la mejor posibilidad  de liquidar el partido, pero el remate de Nico Marco fue rechazado por el buen arquero visitante.
Marco, Moyano, Healy y Omar sacando todo en el fondo, Polenta y Vera, fueron esta tarde los mejores jugadores locales.
Ahora el equipo de la Liga Lobense espera rival, que saldrá del enfrentamiento entre Tandil y Necochea que empataron 2 a 2 en el partido de ida, y que volverán a jugar el viernes 8 en Tandil.