Athletic derroto a Saladillo en una nueva fecha del Hockey

EL PRIMERO QUEDO EN CASA
El sábado tuvo lugar en el polideportivo del Lobos Athletic Club el primer clásico del año en las cuatro categorías- Athletic recibió a Saladillo en un mano a mano muy parejo que le permitió al rojinegro mantener la punta en todas las divisiones ante un rival directo. Y la paridad se quebró en primera con un notable triunfo de Athletic por la mínima diferencia.

LA SEPTIMA Y SU PRIMER EMPATE
LOBOS ATHLETIC CLUB 0 VS SALADILLO HOCKEY CLUB 0
Recién resignó los primeros dos puntos del campeonato en la octava fecha, jugando un partido por demás emotivo con posibilidades para los dos equipos,  en el local quedó el sabor de que se pudo haber jugado un poco mejor, pero terminaron valorando y mucho este punto que las mantiene en la punta.
Formación: Justa Canegallo, Agustina Maidana, Florencia Aguilar, Rocío Contrera, Yésica Lourtau, Malena Valenzuela, Estefanía Nova, Ana Paula Grasa Cóccaro, Leila Flor, Zoe Topa, Lucía Piudo, Camila Ayastuy, Juliana Umpierre, Victoria Ormazábal, Pilar Mssaccesi, Paula Piudo, Sofía Gómez, Sofía Vasaro, Sol Abal, Catalina Pascual. D.T. Andrés Gainza

LA SEXTA LOGRO EMPATAR  EN EL MOMENTO JUSTO
LOBOS ATHLETIC CLUB 1 (LUCIA ARATA (P)) VS SALADILLO HOCKEY CLUB 1
Otro duro partido fue el de sexta, donde el equipo local pudo remontar un gol abajo.
Saladillo se puso en ventaja en los primeros minutos del primer tiempo, Athletic sintió el impacto y no lograba armarse en el campo de juego, pasaron varios minutos para que reaccionaran y ya en tiempo cumplido la visita cometió una falta en el área, y Lucía Arata transformó el penal en el ansiado empate. El segundo tiempo entregó un partido entretenido pero ninguno de los equipos pudieron sacarse ventajas.
Formación: Estefanía Nova, Karen Cris, Valentina Abal, Lucía Arata, Victorina Silva, Abigail Candía, Rebeca Rosemberger, Bianca Ambrosetti, Estefanía Walsh, Mora Ferrari, Martina Napolitano, Joselina Gómez, Agustina Cepeda, Valentina Grasa Cóccaro, Lucía Piudo, Zoe Topa, Leila Flor, Camila Ayastuy. D.T. Andrés Gainza

MALENA TOPA ANOTO EL AGONICO EMPATE DE LA INTERMEDIA QUE LA MANTIENE MAS PUNTERA QUE NUNCA
LOBOS ATHLETIC CLUB 1 (MALETA TOPA) VS SALADILLO HOCKEY CLUB 1
La intermedia estuvo a cinco minutos de perder el partido, luego de jugar muy bien en todas las líneas  pero sintiendo el esfuerzo físico. Iban 17 minutos del segundo tiempo cuando Saladillo consiguió el gol, quedaba poco tiempo y Athletic con mucha garra fue en busca del empate y faltando cinco minutos Malena Topa en una serie de rebotes en el área  anotó el merecido gol del empate.
Meritorio empate para Athletic, ya que  Saladillo jugó en varios momentos del partido con figuras de primera en busca todas de poder quedarse con el triunfo.
Formación: Etelvina Arburúa, Julieta Martínez, Malena Topa, Marión Mansiila, Romina Gauna, Victorina Silva, Nadia Falco, Albertina Gurrieri, Sofía Belagardi, Jennifer Sperr, Ana Burgos, Agustina Rodríguez, Sabrina Pistone, Delfina Francabila, Rosario Rodriíuez, Estefanía Walsh. D.T. Andrés Gainza. P.F. Raquel Brahim

YUDATTI Y LA PRIMERA DE ATHLETIC DEJARON SIN INVICTO A SALADILLO
LOBOS ATHLETIC CLUB 1 (ALDANA YUDATTI (P)) VS SALADILLO HOCKEY CLUB 0
Era sin dudas el partido de la octava fecha, ambos se enfrentaban siendo invictos y Athletic le había sacado dos puntos de diferencia a Saladillo, por lo que si ganaba la visita se llevaba de Lobos los tres puntos y la punta.
Fue un partido muy duro y trabado, en el primer tiempo jugado más en las áreas y en el complemento con mucha disputa en el medio. Pintaba para 0 a 0 pero faltando 10 minutos se abrió el juego, inclinó la cancha el local con cortos, y cuando restaban solamente 3 minutos llegó el penal que le permitió a una de las goleadoras del torneo, Aldana Yudatti, marcar el 1 a 0 definitivo. Sobre el mismo cierre hubo una llegada clara de Saladillo que pudo ser el empate pero que salvó Etelvina Arburúa en una atajada sensacional.
Formación:  Etelvina Arburúa, Paula Zugasti, Aldana Yudatti, Rosario Bruno, Julieta Dupraz, Paula Arrúa, Clara Ramos, Marina Spinosa, Lucía Arata, Julieta Martínez, Malena Topa, Marión Mansilla, Valentina Grasa Cóccaro,  Ana Burgos, Sofía Belagardi, Karen Cris. D.T. Andrés Gainza. P.F. Raquel Brahim
Proxima fecha ultima de la primera ronda Athleti recibe a Club Atlético y Progreso Brandsen., en séptima, sexta, intermedia, primera, escuelita y varones.

LA ESCUELITA RECIBIO A LUJAN
Solamente la octava y novena y varones de la escuela de Hockey a cargo de la profesora Aldana Yudatti jugaron el sábado  como locales, enfrentando de manera recreativa a Luján.
Novena: Lucía Fernández, Candela Sandoval, Lourdes Velázquez, Miranda Silvani, Martina Azcona, Maia Abrego, Malena Castellanos, Juana Ortolá, Agustina Negri, Santina Ayastuy, Josefina Pacheco, Amparo Verón, Julieta Vistalli, Dalila Castellanos.

Octava: Mariano Martínez, Lorenzo Basso, Alfonso Basso, Cristiano Ratti, Francisco Coyazzo, Catalina Di Tomaso, Clara Zugasti, Agustina Villalba, Milagros Ortolá, Eugenia Huber, Micaela Velázquez, Joselline Solís, Carmela Pérez de Marco, Catalina Corbalán, Clara Carboni, Abril Valenzuela.