Debut con victoria del Rugby de Rivadavia

El rugby del club Rivadavia enfrento  desde las 11 hs en juveniles a modo encuentro a los clubes Dorrego de Navarro, San Lorenzo de Almagro y Berazategui  en lo que fue el inicio de la jornada, donde también  la comisión de padres hizo un gran pollada con gran éxito, más de 150 pollos fueron vendidos  , Andrea Fioretti  agradece a la comunidad por el apoyo -
Y desde las 14 hs por una nueva fecha del torneo empresarial  VITAL CAN Rivadavia Rugby enfrento al último campeón WEBB ELLIS San Lorenzo de Almagro,  el partido se preparó  de la mejor manera, con las ganas y esfuerzo de siempre, por volver a la localia y por enfrentar al mejor equipo del torneo -
Vital Can demostró desde el minuto uno q no se iba a achicar ante el rival y termino el primer tiempo ganando por 12 a 0, con 2 try  uno convertido, manejando la pelota con Erik Tumulty como apertura (gran acierto de Garrocho )
El segundo tiempo empezó con un pequeño dominio de Weeb Ellis, pero la presión de los de Lobos no dejo crecer al rival, y con excelentes corridas de los 3/4 volvieron a marcar y estiraron la diferencia, lejos de dormirse  los locales siguieron presionando, los cambios en el equipo no bajaron el nivel, y se pudo llegar a una diferencia impensada de 36- a 7 -
Todos muy contentos por lo que se jugó, por el rival al que se le gano y por creer que se jugó el mejor partido de los últimos tiempos -