EL SUB-17 ELIMINADO

El seleccionado Sub-17 de la Liga Lobense de Fútbol quedó eliminado esta tarde del torneo de la Federación del Este de la Provincia, al caer como local 2 a 0 ante Tandil en el Estadio Municipal "José Gorga".
El equipo de Cepeda buscó y buscó achicar la diferencia que se había dado en el partido de ida, chocando contra una férrea defensa y un estupendo arquero visitante que tuvo dos tapadas definitorias. En tres minutos, 37 y 40 del segundo tiempo, Tandil encontró de contragolpe los goles que le dieron la tranquilidad para jugar la final.
La Liga Lobense de Fútbol felicita a los integrantes del plantel, cuerpo técnico y colaboradores del Sub-17 por tan destacado desempeño y comportamiento.