Informe: de la Liga al futbol grande

Primera entrega de un informe donde retratamos como les fue a los jugadores que en su mayoría se originaron en la liga Lobense de Futbol o con un paso reciente y son oriundos de Lobos o alguna de las ciudades que componen la Liga, aquí el resumen de este fin de semana, esperemos les guste este espacio y nos ayuden si nos olvidamos o no sabemos de algunos jugadores.

Primera División:
Facundo Diz (Navarro) juega en Quilmes. Esta concentrado y podría ir al banco frente a Lanus.

Nacional B: Alfredo Abalos (Las Heras) en Nueva Chicago, Entro en el segundo tiempo y fue desequilibrante en la primer victoria del torito en la temporada, provoco la expulsión de dos rivales y marco el cuarto gol en la goleada por 5 a 1 frente al Deportivo Merlo.

Primera B Metropolitana: Guillermo Baez (Lobos), juega en Colegiales, fue desde el arranque en la derrota por 3 a 1 con Comunicaciones.

Primera C: Maximiliano Maglione (Lobos), mantuvo su arco en cero, en el empate entre Cañuelas y Argentino de Rosario.

Primera división del futbol colombiano: Jonatan Phillippe (Navarro), América de Cali, esta concentrado y es posible que vaya al banco hoy lunes cuando el América se enfrente al Cartuluà.