Importante presencia lobense en el Rural Bike de Cañuelas

Varios lobenses se llevaron la victoria
El Campeonato de Rural Bike de Cañuelas llegó a su fin este domingo, el certamen que ya ganó en popularidad y apoyo de parte de los corredores, se definió en Uribelarrea con un total de 157 participantes que no le temieron al alerta meteorológico y es más, lo hicieron pasar de largo, porque no cayó una gota.
Cuando el reloj daba el mediodía los corredores salieron al camino en busca de los exigentes 64 kilómetros que los enfrentaron a un duro viento en contra, las categorías de damas, promocionales y los más veteranos hicieron el circuito una sola vez, pero con esa mitad alcanzaba para pelear y definir un campeonato que empezó hace unos cuantos meses.
Ya en la vuelta inicial la ventaja de los hombres de Raleigh se hacía sentir, casi todos marchaban fugados de sus pelotones en donde grupos menores buscaban darles alcance.
El ciclista lobense mejor ubicado en la general fue Damián Lías en el 4º puesto.
El lobense  David Víctor,  fue el primero en aparecer, el ganador de la categoría promocional sumó los puntos que le faltaban para ser también el campeón de la categoría.
 Entre los Master E, que ya cuentan más de 70 calendarios, el lobense Néstor Basso fue el ganador.

La última cita del Campeonato Cañuelas Rural Bike organizado por la peña "La Tuerca" pudo más que la lluvia y cerró su el certamen pero no el año, algo que se hará el 2 de diciembre con una nueva edición de "El Desafío Final".