El Desafío Roque Pérez ya coronó los campeones 2012 en Rural Bike

El 2012 ya cerró un nuevo campeonato de Rural Bike, en este caso fue el Desafío Roque Pérez, el cual no contó con el marco esperado de acuerdo a lo que habían sido las fechas iniciales, pero se vivió como una fiesta que tuvo unos cuantos invitados para definir los puestos del certamen.

La realización de esta tercera fecha y las lluvias del último tiempo, plantearon un nuevo esquema para la organización que debió achicar el circuito original, para evitar las zonas anegadas y así logró un nuevo recorrido de casi 7 kilómetros en donde los corredores debieron giras más vueltas, algo que por el intenso viento del día, molestó y agotó a más de uno, pero como dicen los deportistas, fue para todos igual.

Tras una breve charla previa en donde se les comunicó como había quedado el circuito, se hizo una vuelta de reconocimiento, guiada por la moto y luego se largó la competencia con los elite adelante y las categorías master atrás, separadas todas cada un minuto, cerrando el grupo los Seniors, menores, damas y promocionales, que debutaron en la fecha final.

En el campeonato a tres fechas, el veterano Lobense Néstor Basso se consagró Campeón de la Categoría Senior con 82puntos, mientras que Hugo Bertoni de Cañuelas fue Subcampeón con 70 puntos.