ATHLETIC VOLVIO A GANAR EN TODAS SUS CATEGORIAS COMO VISITANTE

El dia lunes Athletic jugo en Florencio Varela ante Rafael Calzada por la segunda fecha del Apertura de la Asociacion Cuenca del Salado.

El hockey del rojo y negro cosecho cuatro triunfos anotando 15 goles a favor y sin goles en contra.

SEPTIMA DIVISION: RAFAEL CALZADA 0 VS ATHLETIC 6 (Goles: Ana Paula Grassa Coccaro, Camila Ayastuy, Zoe Topa, Karen Cris, Rebeca Rosemberger, Leila Flor)
FORMACION: Dolores Guardo, Ana Paula Grassa Coccaro, Lucia Piudo, Valentina Grassa Coccaro, Karen Cris, Bianca Ambrosetti, Victoria Ormazabal, Rebeca Rosemberger, Estefania Nova, Crista Victorio, Leila Flor, Dolores Huerto.
D.T. Andres  Gainza

SEXTA DIVISION: RAFAEL CALZADA 0 VS ATHLETIC 5 (Goles: Mora Ferrari 2, Agustina Cepeda, Valentina Grassa Coccaro, Lucia Arata).
FORMACION: Dolores Guardo, Victorina Silva, Lucia Arata, Yantal Topa, Delfina Garcia Ichazzo, Mora Ferrari, Azul Santana, Rosario Rodriguez, Agustina Cepeda, Delfina Francabilla, Valentina Grassa Coccaro, Bianca Ambrosetti, Joselina Gomez, Karen Cris, Zoe Topa, Rebeca Rosemberger, Abigail Candia, Araceli Coccaro, Victoria Di Salvo.
D.T. A ndres Gainza

INTERMEDIA: RAFAEL CALZADA 0 VS ATHLETIC 2 (Goles:Marion Mansilla 2).
En esta categoría para destacar además de que sumo su segundo triunfo consecutivo,es a la goleadora Marion Mansilla,que anoto los dos goles uno en cada tiempo,de a poco la jugadora va encontrando su mejor nivel luego de casi dos años lejos de la canchas por maternidad, volvió y no solo es importante en intermedia sino también  es una variante para Gainza en primera división.
FORMACION: Natalia Zampelungue, Rosario Bruno, Julieta Martinez, Jennifer Sperr, Victoria Castro, Yantal Topa, Agustina Rodriguez, Sofia Belagardi, Marion Mansilla, Sabrina Pistone, Albertina Gurrieri, Azul Santana, Delfina Garcia Ichazzo, Rosario Rodriguez, Romina Gauna, Victorina Silva, Victoria Di Salvo.
D.T. Aldana Yudatti

PRIMERA DIVISION: RAFAEL CALZADA 0 VS ATHLETIC 2 (Goles Marina Spinosa,Lucia Arata).
El equipo dirigido por Andres Gainza,tenia de antemano un partido difícil, Calzada venia de ganarle a General Belgrano y Everton de La Plata, además en Athletic faltaban dos jugadoras claves Cecilia Lo Turco y Belen Achille.
Por estas dos ausencias el técnico decidió convocar a la división mayor a Lucia Arata, jugadora de distintas selecciones de la Cuenca, con apenas 14 años comenzó jugando como titular ante Calzada. Lucia es hija de Valeria Dupraz una jugadora que hizo historia jugando en el Lobos Athletic Club.
En el arranque Calzada salió con todo a presionar bien arriba pero Athletic estaba muy firme en todas sus líneas,lograba salir aereoso de la presión e intentaba salir jugando como se los pidió el entrenador si desesperarse.
Promediando los primeros 35 minutos Athletic llego tocando la bocha, Agustina Spinosa entro al area remato y un rechazo de la defensa le quedo en el segundo palo a Marina Spinosa que anoto el uno a cero parcial. Alivio doble para las delanteras que no venían teniendo suerte en partidos anteriores.
En ese momento el conjunto lobense empezó a manejar el partido generando mas situaciones que las locales.
Cuando apenas faltaban minutos para el cierre de la primera mitad vino la frutilla del postre, Lucia Arata convirtió de revés de palo un verdadero golazo, un momento muy emotivo para la jugadora y todo el plantel, minutos antes Gainza la convoco para debutar en primera como enganche y convirtió un hermoso gol para sellar el dos a cero final.
En los segundos 35 minutos Calzada intyento nuevamente salir a buscar el descuento pero no logro romper la ultima línea defensiva.
Exelente partido de Sofia Belagardi que jugo todo su partido en intermedia y dejo todo en primera en el medio campo junto a Julieta Dupraz y Malena Topa.
Fue 2 a 0 final y otra vez Athletic intentara ser protagonista hasta el final del campeonato.
FORMACION: Etelvina Arburua, Aladana Yudatti, Paula Arrua, Marina Pranzetti, Paula Zugasti, Julieta Dupraz, Sofia Belagardi, Malena Topa, Lucia Arata, Marina Spinosa, Agustina Spinosa, Marion Mansilla, Sabrina Pistone, Victoria Castro, Agustina Rodriguez, Albertina Gurrieri, Natalia Zampelungue.