Justina Piccone en lo mas Alto del Podio y Graciela Aguirre 4º puesto

El pasado domingo 25 de Marzo , las lobenses que cruzaran los Andes en Febrero, volvieron a la alta competencia , pero esta vez por separadas.Justina hizo su debut el la modalidad Duatlon en San Miguel del Monte y con un imponente marco de participantes, subio a lo mas alto del podio ganando su categoria y logrando el 5º puesto de la general de Damas. En la misma prueba Ariel Ferreira también logro el triunfo en su categoría.
Por otro lado Graciela Aguirre volvió a montar su bicicleta y se presento en la ciudad de Chivilcoy para competir en la 2º Edición  de la Vuelta al meridiano 60º de rural bike, donde mas de 220 competidores ,desafiaron 65 km, con un cielo amenazante de tormenta y un camino con mucha "arenilla" suelta lo que hizo mas exigente el recorrido.Finalmente Graciela culmino la competencia logrando un meritorio 4º puesto entre las mejores exponentes de su categoría, luego de poco mas de 2 horas.En la misma prueba , los lobenses Javier Gregori, logro el 6º puesto en Master A2 y Damian Lías llego en la 11º ubicación en la categoría PRO , donde estaban los mejores corredores de la especialidad.