El marrón hace historia

Por Info Las Heras www.infolasheras.com.ar - San Miguel derrotó 1 a 0 a El Frontón de San Andrés de Giles como visitante. Pasó una nueva fase del TDI e igualó su mejor campaña.
En un partido que seguramente será muy recordado, San Miguel ganó como visitante 1 a 0 y clasificó a la siguiente etapa del Torneo del Interior 2012 donde se enfrentara a la Mutual de Camioneros de Lujan.
En un partido que el "marrón" dominó y no pasó sobresaltos, todo se complicó con las expulsiones de Martín Capellari y Maximiliano Gómez. Pese a la inferioridad numérica, San Miguel llegó al gol sobre el final del partido, cuando a lo 45 minutos del segundo tiempo, Walter Ganica le dio la tranquilidad al marrón.
Con este triunfo, San Miguel iguala su mejor campaña histórica en el Torneo del Interior.